Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

9070政策回归重塑别墅价值 优山美地D区还原真正别墅生活

发布时间:2017-01-03 15:58        来源:        作者:

“9070政策”在今年3月份重出江湖之后,北京“9.30新政”中又再度重申,这意味着其在阔别7年后已正式回归。时隔多年后“9070”被重新祭出,预示着未来土地供应中低容积率地块将会绝迹,令鲁能优山美地D区等低密别墅价值彰显。

在北京“930新政”中,第一条就言及“9070政策”,即保证套型面积90平方米以下住房面积所占比重不低于70%。可以预见,在未来的土地供应中,适合开发类别墅产品的低容积率地块将会受到严厉限制。土地供应结构的调整,将制约优山美地D区等改善型产品的增加。

9070政策回归重塑别墅价值  优山美地D区还原真正别墅生活,9070政策回归重塑别墅价值,,优山美地D区还原真正别墅生活    (优山美地D区实景拍摄)

随着潜在新增供应的减少,在售别墅尤其是优山美地D区等占有成熟区域的别墅产品价值为之凸显。政策利好效应之下,地处中央别墅区的优山美地D区势将引发众多追捧。由于市场青睐,优山美地D区凭借纯正的别墅生活品质,成为前11个月区域别墅市场的领跑者。

此外,“9070”政策的再度实施,将导致“高低配”等摊薄项目容积率的现象更为盛行。据悉,优山美地D区全部为双拼、合院、类独栋产品,纯粹的别墅社区格外引人注目。加之全区域限高12米,更是令整个优山美地D区均质低密。

纯别墅的产品设计,也保障了优山美地D区居住客群的纯粹均质。较高的置业门槛之下,优山美地D区客群纯度较高,同时财富相当、价值观相近。这种纯粹的人群构成,亦避免了居住客群的错配,成为优山美地D区的价值背书。

9070政策回归重塑别墅价值  优山美地D区还原真正别墅生活,9070政策回归重塑别墅价值,,优山美地D区还原真正别墅生活    (优山美地D区实景拍摄)

此外,优山美地D区在物业服务上也可圈可点。在近期顺义空港街道举办的2016年物业项目评比中,优山美地D区在22个别墅项目中力拔头筹,“鲁能金牌管家服务”更在专项评价中获得“特色项目优秀园区”荣誉。对于追求品质生活的别墅客群而言,优山美地D区高品质的成熟物管服务更是不可忽略的价值所在。

伴随低密产品后续供量的回落,优山美地D区势必受到市场需求的大力追捧。作为产品设计、居住客群、社区服务纯粹均质的优质项目,优山美地D区成为别墅生活向往者的不二之选。

专题访谈

合作站点
stat