Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

希鸥网年度创业金鸥奖即将在京揭晓

发布时间:2017-01-03 10:02        来源:        作者:

第二届中国CEO新年峰会暨希鸥网年度创业金鸥奖颁奖典礼即将在北京亚洲大酒店举行,本次年会主题为“征程2017”,目前报名人数已超过2000人。

据悉,国鸣投资董事长吴鸣霄、易一天使总经理曹日辉、京北金融总裁罗明雄、洪泰基金合伙人黄小晴等数十位知名投资人和人人湘创始人刘正、棠果旅居CEO金东哲、省心办CEO于景晨等近百位创业公司CEO将参加本次大会并做主题或论坛演讲。

希鸥网是国内创业社群媒体的领先品牌,平台活跃着十多万创业者和千位投资人,致力成为优秀的创新创业服务品牌,帮助创业者尤其是中小创业者成长。本次盛会是希鸥网举办的第五场千人规模创业大会,此前还曾在广州、重庆、天津等地举办。

第二届中国CEO新年峰会将于1月6日在北京举行,本次大会共设计了10个主题演讲和5个圆桌论坛,充分探讨过去一年的得失与未来一年得展望和期待。除大会主题演讲外,在晚上VIP晚宴期间还将进行年度创业“金鸥奖”颁奖。

金鸥奖是希鸥网联合其他媒体和机构为表彰年度创业与投资领域优秀代表设计的奖项名称,意为“沙鸥翔集,一鸣惊人”。本次金鸥奖设计奖项类别包括:年度最具成长力创业项目、年度最具投资力创业项目、年度创业&投资领域杰出导师、年度中国新锐CEO人物等。兼职猫CEO王锐旭、泡否CEO马佳佳均是“年度U-30创业菁英”的热门人物,U-30是指30岁以下杰出的创业青年。

大众创业、万众创新,希鸥网与创业者一起加快落实创新驱动发展战略,主动适应和引领经济发展新常态,推动创新创业发展。

专题访谈

合作站点
stat