Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

首战即决战 华夏人寿青岛分公司启动2017开门红

发布时间:2017-01-03 09:33        来源:sxhkstv.com        作者:

12月27日上午9点18分,华夏人寿青岛分公司银保渠道“闻鸡起舞,再战巅峰”2016年总结表彰暨2017年开门红启动大会在青岛紫玥铂尔曼大酒店隆重召开。华夏人寿总公司银行保险事业部总经理助理刘炜、青岛分公司总经理刘伟、分公司副总经理邱延伟、各条线和后援负责人以及银保全体将士出席本次会议。

英雄归来,荣耀丙申。本次启动会由激动人心的奖励授勋环节拉开帷幕。2016年三大战役,完美收官。表现优异的业务伙伴及团队纷纷登台接受表彰。

筹谋布阵,笃定丁酉。值此2017年开门红启动之际,总公司银行保险事业部刘炜同志亲自莅临启动会现场,带来了“审时度势砥柱中流”专题报告。刘炜同志在报告中着重指出2013年以来公司发展迅猛,五大条线齐头并进,雄厚的资本实力为华夏发展保驾护航。借总公司平台之势,2017年青岛分公司银保将信心百倍投入到开门红战斗中。

洞察、转型、保护、连接。为了打响开门红,分公司总经理室高度重视,特别制定了开门红营销方案。由青岛分公司副总经理邱延伟为全体将士带来开门红政策宣导。在场的将士们再一次体会到最好的政策在华夏,方案力度空前,全体伙伴摩拳擦掌,迫不及待要在开门红战役中大显身手。接下来的出征誓师环节,十一大营业区部雄姿英发,由邱延伟同志为各大军团颁发军令状,全体银保将士风采展示,激情澎湃将大会推向高潮,誓言要行动起来,收割保费,勇夺收入新高!

随后,华夏人寿青岛分公司总经理刘伟同志做总动员令。刘伟同志结合多年保险从业经验及敏锐的洞察力,从保险行业十三五规划角度出发,为全体出征在即的将士讲解未来保险行业发展的政策利好,同时提出要求:大家要继续放大格局,想之前不敢想,做之前不敢做。在2017年,分公司将举全公司之力打造大银保战略,业绩翻倍,收入翻倍,让竞争对手望尘莫及,建立岛城绝对霸主地位。

会议尾声,全体与会人员高唱《小华战歌》,群情激昂,迎着梦想的方向,凝聚决心和力量。2017年开门红战役硝烟弥漫,首战即决战,华夏人寿青岛分公司全体银保将士已整装待发,不忘初心,奋勇向前,闻鸡起舞,再战巅峰!

合作站点
stat