Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

EventBank云平台——开拓全球市场领域的先行者

全球商会、协会领域市场庞大,World Chamber Federation 注册的全球大中型规模的商会达12000家。目前,全球数个国家和地区的美国国家商会、英国国家商会、加拿大国家商会、德国国家商会的区域机构已经开始购买和采用EventBank捷会易的商会 / 协会一体化云产品。
发布时间:2016-12-30 16:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

成立于1966年的 “亚太商工总会”(CACCI)是亚太区域商业、工业协会领域的权威组织,其覆盖了澳大利亚区域、北亚、东南亚、南亚、中亚和欧亚大陆等六大区域的澳大利亚工商会、新西兰工商会、蒙古全国工商总会、日本工商会、韩国工商会、柬埔寨商会、印度尼西亚工商会、菲律宾工商会、越南工商会、尼泊尔工商总会、巴基斯坦工商总会、俄罗斯工商会和土耳其商品交易联合会等近30个国家的全国性工商会。并与中国、韩国、日本、马来西亚等近20个国家的商会 / 协会达成了战略联盟,其中包括中国贸促会(CCPIT)商业行业分会。

 此次,EventBank捷会易作为全球领先的下一代商会 / 协会一体化管理云服务商获邀出席 “第三十届CACCI亚太商工总会年会”,同时也是CACCI成立50周年之际,获得了CACCI及其成员国工商会的广泛关注。值得一提的是,不久前,EventBank捷会易与中国贸促会(CCPIT)共同发起成立了 “中国贸促会商业行业分会互联网应用委员会”,以推动全国贸促体系的1086家行业协会和区域性商会实现“互联网+”。

8

EventBank捷会易英文官网

 

9

World Chambers Federation执行总监Anthony Parks先生与EventBank亚太区市场部同事的合影

 本次大会的主旨是 “亚洲的崛起:在全球经济中扮演更加重要的角色” 这一主题。而EventBank在本次大会上崭露头角,成为数千个国际该领域高层管理者一致认同的行业创新引领的管理云平台。

 全球的商会、协会领域市场庞大,World Chamber Federation 注册的全球大中型规模的商会达12000家。目前,全球数个国家和地区的美国国家商会、英国国家商会、加拿大国家商会、德国国家商会的区域机构都已经开始购买和采用EventBank捷会易的商会 / 协会一体化云产品。另外一端,协会市场亦是庞大,目前也已经有美国管理会计师协会、美国国际药物信息协会、中国贸促会商业应用委员会、中国化学制药工业协会等等协会签约成为EventBank客户。美国社团管理者协会 ASAE(American Society of Association Executives)注册的协会共有92000家,澳大利亚协会联盟 Australian Association Forum官方注册的协会有54000家。

 ▼ 部分国家商会 / 协会相关数据举例

 10

EventBank捷会易在此次大会上展现了全球领先的商会 / 协会一体化云解决方案。通过EventBank云平台,商会 / 协会可以实现完全基于云端的一体化管理,从会议活动管理模块、会员管理模块、Newsletter订阅及管理模块、一体化CRM管理模块、协会内部管理员的任务分配和团队协同管理模块,以及全球支付和财务管理模块,不仅大大提高了协会 /  商会的管理效率,更重要的是,EventBank捷会易云平台将彻底改变协会 / 商会的经营管理模式,从而更好的促进成员企业在各个区域间的经济发展和联系,增强亚洲在世界经济发展中的话语权。为这种庞大的专业市场领域打造最专业的管理云平台是EventBank的产品研发和市场拓展的核心发展策略。

 11

World Chambers Federation执行总监Anthony Parks先生与EventBank亚太区市场团队的合影

 EventBank捷会易是面向全球的市场营销自动化、互联网化、数据化、一体化平台型创新SaaS公司。公司核心团队由来自于曾任职谷歌、甲骨文Oracle、IBM等世界顶级企业的技术专家组成。不断创新、改进、调优,作为云端的创新社群关系及市场营销智能管理系统的EventBank捷会易,已经日臻成熟。

 

专题访谈

合作站点
stat