Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

实力!族谱科技斩获“2016年度中国大数据领域最具核心竞争力企业奖”

发布时间:2016-12-30 15:49        来源:赛迪网        作者:

17

12月20日,“2016中国大数据大会暨大数据年度盛典”在新世纪日航酒店隆重举办。工业和信息化部、发改委、科技部等部委领导,两院院士、社科院及相关科研机构代表,全国各省、市经信委、大数据产业园区代表,领先企业代表等齐聚一堂,共同探讨大数据在互联网金融、智慧城市、工业、双创、人工智能等行业的创新应用,分析整个大数据生态圈技术的发展与演变,分享最新技术与实践的洞察与经验,共同探讨大数据时代发展之计。

18

(图1 族谱科技CEO张力铭上台领奖)

在2016中国大数据优秀企业表彰环节中,族谱科技(北京)有限公司(以下简称族谱科技)作为大数据领域创新行业应用的佼佼者,凭借其今年在大数据领域的产品创新研发和实践经验,荣获“2016年度中国大数据领域最具核心竞争力企业奖”,本次获奖凸显了族谱科技深厚的技术实力、强大的竞争力和品牌影响力。

大数据正深刻的改变着人们的思维方式、生产方式和生活方式,掀起了新一轮产业和技术革命。在本次大会上,族谱科技CEO张力铭发表了主题为《数据场景人工智能》的演讲,从数据场景、数据智能和人工智能三大角度阐述大数据的价值和意义。

19

(图2 族谱科技CEO张力铭发表演讲)

族谱科技作为国内首家致力于全景大数据运营服务的平台级数据服务公司,自2015年6月创立以来,从未停止自己在大数据领域的探索和创新,始终以Data+为战略核心,以“聚焦客户需求,创造全新价值”为使命,集合多维度权威价值数据源,拥有海量多维数据,通过行业顶级数据检索以及数据挖掘技术,针对不同行业制定适用性数据模型,为不同行业提供定制化全景大数据服务。

20

(图3 族谱科技获奖)

族谱科技数据服务平台整合以人和企业为核心的多维度数据信息,种类涵盖企业信用、行政处罚、违法犯罪、移动通信、征信、教育、房产、证券、消费行为、旅游出行等多个方面,为企业提供实时的数据查询服务和信息比对认证服务,满足企业用户多元化的数据服务需求。

智脑数据分析平台支持多种数据接入方式,根据不同的业务需求快速智能建模,帮助客户深度挖掘数据背后的价值,通过可视化分析洞察机会和危机,为产品功能改进,运营和销售策略的改善提供即时的依据,帮助企业高效决策实现高速增长。

个人评分及反欺诈根据用户需求场景,围绕个人五大维度信息构建个人用户标签形成用户画像,通过特定算法模型得到个人的评价分数,生成个人信息报告。产品现包括个人信用评分及报告、客户评级及信息报告,同时客户可根据业务需求自定义评分场景。产品在金融借贷、理财投资、网购分期、O2O等领域有着极大的应用市场,帮助企业快速形成用户画像、用户定级、审信批贷、精准推荐和风险控制。

族谱科技子公司优素广告以精准营销为业务基础,通过大数据计算平台的方式为包括汽车、游戏、快消、房地产、在线旅游、在线教育、互联网金融在内的众多行业提供精准营销解决方案。帮助品牌提升销量,扩大市场占有率,在业界营造了良好的口碑。

现在公司拥有多家战略合作伙伴及数十家签约客户,未来,族谱科技将以大数据为导向,不断创新钻研,优化产品性能,推出新产品,为更多企业的发展提供数据支持。

合作站点
stat