Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

逐梦电竞,NEC VE3220PC电竞显示器一路相随!

发布时间:2016-12-30 15:40        来源:中国网        作者:

近日,国外一个网站提供了一份2016年电竞总奖金池的报表,总额为9200万美元(约合6.4亿元),同比上涨了40%。其中DOTA2以3645万美元稳居第一;CS:GO位居第二,额度为1719万美元。另外,榜单排名靠前的几个游戏的总奖金在今年都涨了约一倍。



  作为一名电竞爱好者,能站在领奖台上,享受至高荣誉和高额奖金的洗礼,那将是何等的荣耀和光彩!我们在充满艳羡的同时,也应当明白,专业的电竞设备尤其是专业电竞显示器对于他们的重要意义。想踏出逐梦路上的第一步,NEC“电竞王”系列VE3220PC显示器就是你的忠实伙伴!



  电竞游戏中,视野状况对整场战斗的局势走向尤为重要。NEC VE3220PC作为一台专业电竞显示器,31.5英寸超大屏幕搭配1800R曲率这样“大屏+曲面”的组合可以为玩家展现宽大视野和立体感、层次感更加突出的游戏画面,让《英雄联盟》等MOBA类游戏玩家在全神贯注与敌人正面硬杠的同时,也能留有充足视野观察身后阴暗角落的动静,进一步增强反偷袭能力,让对手结结实实感受到被反杀的懊恼!



  激战正酣之时,突如其来的画面撕裂、卡顿足以令战场局势瞬间发生改变,上一秒胜利在望,下一秒就可能一溃千里。有一台NEC VE3220PC电竞显示器在手,玩家可以真正体会到“快”带来的真正畅爽体验。144Hz极速刷新率搭配5毫秒响应时间,为玩家提供稳定、流畅的动态画面,无论是释放大招还是开镜瞄准都会有更高的命中率;AMD FreeSync技术让NEC VE3220PC电竞显示器即使在混战局面下始终保持刷新率与显卡的完美契合,杜绝游戏画面的撕裂与卡顿,让玩家轻松应对战场上各种情况,获胜易如反掌!



  电竞显示器的色彩表现能力也是衡量性能的一个重要指标。NEC VE3220PC电竞显示器搭载了三星原装屏幕,色域广,色彩过渡自然平滑,真实还原游戏画面的同时,让玩家享受更多彩绚丽的精彩视界!



  想在追逐电竞梦想的道路上走得更远,NEC“电竞王”系列VE3220PC曲面电竞显示器就是你最坚实的战友、最忠诚的伙伴,赶快拥有它,踏上全新征程吧!

  NEC VE3220PC显示器京东购买链接:https://item.jd.com/3862500.html

专题访谈

合作站点
stat