Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

博睿赛思集团(BRSS)简介

发布时间:2016-12-30 14:16        来源:赛迪网        作者:

一、概况

1

博睿赛思集团(BRSS)创立于2012年,如今是业界领先的移动数字营销方案平台供应商。主要致力于提供移动营销和咨询服务。依据旗下Adwan移动广告平台(国内)、Adpotato(海外)、BRSS DSP+ 三大广告平台,覆盖了全国80%的移动媒体资源和部分海外媒体资源。

作为全球领先移动数字化营销公司,博睿赛思平台充分利用大数据分析技术、广告投放策略优化技术及广告投放智能化技术,对目标受众的年龄、性别、地域、兴趣、人群、行为习惯等多个维度进行筛选及定位,以精准高效到位的影响力去保障广告转换率。搭建品牌与消费者之间的桥梁,实现最佳的广告传播效果。

博睿赛思——广告主身边的移动营销专家,将为您提供最专业的产品和服务。

主要产品及服务

博睿赛思目前主要从事的业务类型包括移动营销业务及移动娱乐产品增值业务等。

1、移动营销业务

博睿赛思致力于成为移动APP推广领域的专家。凭借对于用户行为的分析把握、市场趋势的捕捉及优秀的媒体流量整合能力,博睿赛思已成为行业内规模及推广技术领先的移动APP推广商之一,广告位覆盖了数百家下游媒体。2015年,博睿赛思为超过百余款APP提供了推广服务,实现了数千万次的用户安装,其优质的媒体资源保证了良好的广告投放效果,并最终取得了移动营销市场中客户的认可。

(一)效果广告业务

移动效果类营销业务是指根据广告主的要求,通过在移动互联网网站、移动浏览器、移动应用市场、APP客户端等移动数字媒体中投放广告等多种营销途径,面向手机、平板电脑等移动智能终端用户,实现用户下载、安装、使用或购买行为的营销方式。因效果类营销具有用户可知、投放可控、效果可测的特点,受到广大互联网广告主的青睐。

公司效果广告业务以 CPA 计费模式业务为主,通过公司自有平台ADwan、ADpotato 以及强势媒体合作,以APP 的下载、注册或激活数量为效果导向,为海内外的广告主在Android 和iOS 平台上提升用户使用数量。

①国内业务

公司基于国内的ADwan 平台以及各大知名媒体和应用商店,通过深入挖掘移动应用的媒体资源价值,为广告主量身定做综合营销解决方案。

②海外业务

海外业务是指公司为海外应用在国内及海外市场提供推广渠道,同时为国内应用进入海外市场提供推广渠道。公司的海外业务现已覆盖欧美、亚太等地区。公司通过ADpotato 广告平台整合全球的广告资源,为客户提供全方面移动营销解决方案,做到国内外流量与产品的有效结合。

(2)品牌广告业务

博睿赛思还从事移动品牌类营销业务,利用优质媒体提供的数量众多的优质展示类广告资源,为多家品牌广告主及互联网广告主提供展示类广告投放服务,有效的提升了广告主的品牌形象。

品牌广告业务主要有两方面:热门应用广告代理业务、博睿赛思DSP广告平台业务。公司通过深入挖掘移动应用的媒体资源,为广告主提供专业整合营销解决方案,同时为所代理的媒体及移动应用开发者带来广告收益。

(3)移动广告的展现形式

移动互联网广告的主要展现形式有视频贴片广告、插屏广告、信息流广告、横幅广告、开屏广告、媒体原生广告和积分墙广告等。

 

核心优势

A、团队的行业经验优势

博睿赛思创始团队深耕移动数字营销行业多年,拥有了丰富的行业经验、独特的差异化竞争策略、领先的技术以及敏锐的洞察力。凭借丰富的移动互联网广告运营经验,博睿赛思逐步整合优质媒体资源,与广告主建立了良好的长期合作关系。为了更好的满足客户的需求,博睿赛思为客户量身打造专业的移动互联网整合营销方案,即高效、精准、高性价比的投放,为客户带来更理想的推广效果。

B、技术优势

凭借优秀的技术团队,目前公司独立研发了 Adwan 平台和 Adpotato 平台,其中 Adwan 平台对接国内广告主,满足国内广告主的需求;Adpotato 平台对接海外广告主,满足海外广告主的投放需求。通过上述技术和平台,博睿赛思成功对接广告主、媒体和代理,实现了流量在移动端专业化、高效化的匹配与分发,提高了移动数字营销服务的效率。

C、流量采购优势

博睿赛思在数字营销行业中属于数字营销服务商,需要通过采购媒体的流量来满足广告主精准化推广的需求。博睿赛思大量采购优质的流量资源,一方面,优质的流量资源可以为客户提供更理想的推广效果,并且增强对客户的议价能力;另一方面,大量优质流量的采购可以与渠道形成长期牢固的合作关系,在采购成本上形成一定优势。博睿赛思通过销售端与成本端的协同和配合,形成了企业自身的竞争力。

所获荣誉

 

1、2016年中国移动互联网“金指尖奖”——“最佳移动平台”奖项;

2、2016年中国移动互联网“金指尖奖”——“最佳移动营销案例”奖项。        

QQ图片20170106102554

3、2016年全球移动互联网“卓越成就奖”——“年度最佳数字营销广告平台”

4、2016年全球移动互联网“卓越成就奖”——“中国互联网最具竞争力百强企业”

11

5、国家产业服务平台•2016年终评选”——2016年度中国互联网+行业领军企业

6、国家产业服务平台•2016年终评选”——2016年度中国互联网+行业最佳服务商

12

合作站点
stat