Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

打造综合性云服务提供商,云极星创底气何在?(3)

正值云极星创“百天”之际,赛迪网有幸请到云极星创联合创始人兼CEO王凤来做客赛迪网嘉宾聊天室,畅谈云计算创业踩坑老兵二次创业依然还是云计算的神奇故事。
发布时间:2016-12-30 09:53        来源:赛迪网        作者:徐培炎

从中国合伙人到拥抱全世界

主持人:咱们刚才提到了合伙人,咱们是中国合伙人还是国际合伙人?

王凤:我觉得是这样的,首先我们肯定是中国合伙人,我们根植于中国这片土地,我们首先想服务于中国的市场和中国的客户,包括大家都知道中国对云计算领域有一些特殊的法律和政策的约束,所以我们希望立足于本土做更好的服务。未来我们一定会出海,成为国际开放市场的领导者和竞争者。

所以您说的都对,当前我们是以中国合伙人开始起步,未来我们一定会逐步的走出国门,去辐射到全国乃至全世界。因为云计算本身是广域覆盖,集中化运营管理,便捷式获得的一种能力。

IMG_0129

云极星创联合创始人兼CEO王凤(左)正在接受赛迪网主编(右)采访

主持人:也就是说我们合伙人的大门永远都是打开的,随时都可以加入进来。

王凤:是的,其实我们也非常的欢迎所有有志于从事云计算这个领域、能够为中国的云计算事业纵深发展贡献自己力量的人,都可以考虑加入。而且我们永远是敞开大门,不止敞开大门,我们还敞开胸怀,一定是欢迎大家跟我们共事。

本文导航

专题访谈

合作站点
stat