Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

长虹公司摘得2016创新影响力年会“人工智能家电杰出贡献奖”

发布时间:2016-12-29 13:45        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】12月16日,“科技原力觉醒,引领创新巅峰”—2016创新影响力年会暨国家产业服务平台•2016年终评活动在北京裕龙国际酒店举行。长虹公司摘得2016创新影响力年会“人工智能家电杰出贡献奖”。

企业获奖牌

长虹公司作为世界500强企业,智能终端已近5000万台,形成覆盖智能电视、冰箱、空调以及智能手机、厨卫等完整的终端布局。

与此同时,长虹智能终端用户也已突破5000万,长虹大数据平台采集用户行为数据超过80PB,而活跃用户也已超过1200万。

2015年,长虹推出“智慧社区下的智慧家庭”服务解决方案,围绕智能战略生态链建设,公司虚拟孵化平台通过内部资源整合,扶持成立了购食汇、智慧健康、智慧教育、家事帮等18家专注于公司战略新兴业务的子公司。成为十分具有影响力的人工智能家电企业。

专题访谈

合作站点
stat