Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

全国元旦出行需求将上涨79.2% 杭州位列出行热门城市

元旦出行热门城市分别为:上海、北京、深圳、广州、哈尔滨、杭州、长春、贵阳、郑州、太原。
发布时间:2016-12-29 10:21        来源:浙江在线        作者:

近日,自由行服务平台蚂蜂窝联合专车品牌易到发布的《2017年元旦出行大数据预测报告》显示,全国元旦出行需求将出现79.2%的涨幅,北上广深均超87%。

据悉,元旦期间,全国机场、火车站出行人数将大幅增加,并将在12月30日晚高峰、31日早高峰和1月2日下午迎来多个出行高峰期。其中,全国机场出行将上涨约170%,铁路出行将上涨约51%。

据易到大数据中心预测显示,元旦出行热门城市分别为:上海、北京、深圳、广州、哈尔滨、杭州、长春、贵阳、郑州、太原。

此外,海南三亚亚龙湾、福建厦门鼓浪屿、安徽的黄山、哈尔滨的冰雪大世界、陕西西安的秦始皇兵马俑、吉林的长白山天池等是游客偏爱的热门目的地。

专题访谈

合作站点
stat