Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

AdTime“AdSmart”荣获“2016中国网络广告最佳产品奖”

发布时间:2016-12-27 14:38        来源:        作者:

互联网在国内发展的二十多年,已积极地融入到人们的日常生活当中。有数据显示,截至2016年上半年,我国网民规模达7.10亿,人均周上网时长为26.5小时。而这一趋势正颠覆性的影响着受众对媒介内容及广告信息接收的行为习惯,并带动了互联网广告行业的飞速发展。

相较于传统广告来说,网络广告得天独厚的优势使得对传统广告的颠覆是深刻、深远的。网络广告:针对性更强,对投放的内容和人群有效精准;灵活方便,根据投放效果和目标迅速调整优化策略;展现形式多元化,紧跟用户习惯推陈出新更多的展现形式加强广告效果;效果可测性,广告传播效果反馈及时收集,让传播效果更加准确可视化;优质性价比,较之传统广告来说,网络广告的费用相对投入产出效果而言更加可观。

随着受众对于媒介传播内容接触行为越趋向碎片化,在这种媒体高度融合的时代下以智能电视媒体为代表的客厅经济也越发展现出强大的营销机遇。“客厅经济”已然成为容忽视的营销渠道并趋势渐浓。

根据艾瑞咨询发布的2015年度中国网络广告核心数据显示,中国网络广告市场规模达到2093.7亿元,同比增长36.0%,较去年增速有所放缓,但仍保持高位。随着网络广告市场发展不断成熟,未来几年的增速将趋于平稳,预计至2018年整体规模有望突破4000亿元。而智能电视广告也逐渐在中国网络广告中异军突起。

1

12月16日,一场2017到来前的年度盛典在北京盛大开幕。会议集结了多位互联网营销领域的优秀专家代表,并对互联网经济产业的技术和现状等焦点话题就进行了深入的探讨和交流。这场由中科院《互联网周刊》、新华网主办,中国社会科学院信息化研究中心协办的中科院《互联网周刊》、新华网主办的第十四届中国互联网经济论坛暨 “金i奖”代表了各行各业因网络而重生的新经济产业的未来,代表对事物本质的探索,代表最优秀的创新以及创新背后的精神源泉。

组委会表示,金i奖希望表达的是除了对最优秀的创新的肯定之外,尤其着重传播物质背后的精神。可以说金i奖定位于挖掘和传达一切形态优秀现象背后的企业和人的使命。凭借独特的产品特性和技术资源优势,AdTime打造的互动电视投放平台“AdSmart” 从众多优秀的网络广告产品中脱颖而出,成功斩获金i奖“2016中国网络广告最佳产品奖”。AdTime覆盖了最强势的新型电视媒体资源,与十余家国内主流智能电视厂商、电信IPTV、数字电视以及ICNTV达成战略合作,辐射全国7100万电视终端,将电视三屏(即开机画面、机顶盒开启画面、节目播放画面)有效串联,为品牌客户提供全方位的电视广告投放解决方案,打破了传统电视广告的种种弊端,在依托强大的有效数据和DMP平台下,挖掘并实现广告主的深度需求,实现从品牌覆盖传播到程序化购买,从线上把控到线下媒体融合的角度,为客户量身定制以智能电视为核心的最具差异化竞争力的整合互动营销。

“AdSmart” 获“2016年度中国网络广告最佳产品”金i奖的颁奖词

为应对互联网与电视的融合,它的出现颇为适时。它是互动电视广告平台,构建了电视新网络生态广告系统,并将继续引领传媒风向标。它是AdTime“AdSmart”。

细节、专注、使命,是它们呈现出的共通的特性。群雄逐鹿的市场环境未尝给他们停歇的机会,胜负之诀,从来都只在此心动与不动之间。此心所坚守的,是践行使命之路,路上未必花团锦簇,未必暖阳如故,但它前行的方向,正是良知所在。

它们为社会带来的或是经济的增长,或是市场的转型。它们以技术赋予社会加速变迁,以服务赋予受众品质生活。它们存在的形式各异,品类繁复,但用户仍然可以感知到它们出于坚守初心的情怀,出于变革社会的愿景。它们以创新的能力和专业的技术水平在各行各业中为互联网时代添加了浓墨重彩的一笔。

合作站点
stat