Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

KSwheel独轮车京东年底大促 钜惠狂欢 怎能不疯抢

发布时间:2016-12-27 14:26        来源:        作者:

随着年末促销的来临,2016年的最后一个月已经过大半,还有几天的时间我们将迎来2017年。当大家满心欢心的期待着新一年的到来时,电商们的年底促销活动已经拉开了序幕。年底各个商家的促销对于想要购物且希望能拿到折扣的消费者来说是最后购买商品的时机了,相信大家在双十一和双十二期间剁掉的手都已经长出来了吧。

2016年最为火热,最受争议的,当属电动独轮车了吧,以前提起电动独轮车时,大家对它印象无非只在国外的电影、视频里出现,其拉风程度绝不逊色于跑酷。但近两年,在国内各大城市也是很常见的,有人骑来旅游观光,有人炫技表演耍酷,也有人享受户外骑行的快感,还有人用它来撩倒众多妹纸...有时候在路边你看到别人潇洒的骑着电动独轮车,特别帅特别酷的时候,你是不是也想要购买一台呢?这样的机会现在就有哦,2016年12月24至2017年1月3日,暨圣诞节和元旦节“双蛋”节,金丛 KSwheel将选取爆款KS-14电动独轮车在京东进行促销活动。

图片1.png

不管是电动自行车还是电动独轮车,最主要的一个共同问题就是电池耐用性,有效行使距离。据知,KSwheel(https://item.jd.com/11011935904.html,180-3341-1349) KS-14电动独轮车使用的是174wh日本原装进口电池,可拆卸设计,方便购买备用电池随时更换;独有800W大功率高速电机,澎湃动力,最高时速30公里/小时,最大续航里程可达60~70公里;无需担心续航,玩得更尽兴。

图片2.png

此外,KSwheel KS-14电动独轮车机身外壳采用绿色环保的新型PC材质,用苛刻的态度甄选原材料,反复测试;人体工学设计的提手,时尚且实用;轻量的车身不论骑行或拎起都能轻松切换,自由出行,全无负担;另外,还有多色可选,满足你对色彩的要求。

图片3.png

京东促销活动详情

500元新年大礼包:12月24日至1月3日,购买KSwheel指定爆款商品,加500元,即可获赠精美“闪电侠”一台。

500元红包送不停:12月24日至1月3日,每日放出10张500元优惠券,先到先得,送完即止。

公司年会大礼包:KSwheel旗下独轮车系列产品,买5台,送一台。

图片4.png

如此优惠,你还不出手购买吗?当你感受到骑行的自由、惬意、舒适之后,你就会从此爱上这种休闲方式,并且感受到它能够带给你的正能量。不必羡慕别人的生活有多精彩,有了KSwheel KS-14,世界再大,你也可以说走就走!

合作站点
stat