Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

英雄VR 携手南京威傲世界燃爆圣诞狂欢

发布时间:2016-12-27 13:53        来源:中国网        作者:中国网

“就在2016年末12月刚刚过去的这个圣诞,南京IFC(国际金融中心)成了硝烟弥漫的“战场”,这里的3日狂欢,爆发了一场不一样的大战。“

如今的游戏市场,热度最高的非VR游戏莫属,而往日最受各路玩家青睐的FPS(第一人称射击)类游戏的热度也是居高不下。那么,若将FPS类游戏VR化,又会燃起怎样的火花?毫无疑问,FPS类游戏是目前市场上最适合VR化的游戏类型,而事实上真正的FPS类VR游戏也最终没让广大玩家失望,借助VR头显呈现出来的立体化虚拟画面更为真实,轻松转动头部就能调整游戏中的视角;通过Omni VR万向跑步机,跑步或者行走都能同步控制游戏中的角色,举枪瞄准射击所有操作都如临实战。难怪有人会说,VR技术本来就是为士兵做战术模拟实验而设计的。

全民枪战VR电竞挑战赛 燃爆南京IFC

就在2016年末12月刚刚过去的这个圣诞,南京IFC(国际金融中心)成了硝烟弥漫的“战场”,这里的3日狂欢,爆发了一场不一样的大战。赛事期间全民枪战VR深受广大玩家支持,经典的游戏内容,炫酷的VR设备体验,全民枪战VR携手Omni万向跑步机强势登陆,真人版现场演绎电竞风采,精彩对战模式十分钟内震撼全场。此外,这次VR电竞“圣诞大战”另特别邀请腾讯游戏官方Coser、当红潮流博主——女神阿布与粉丝同台竞技,场面燃点十足。

现场参赛选手划分战队,采取2V2、5V5对战模式,其中最大看点就在于其在VR电竞上的大胆尝试和创新。参赛选手戴上HTC Vive头盔看到虚拟的游戏环境,通过Omni VR 万向跑步机360度自由转动身体,打破空间界限。与传统电竞比赛相比,VR电竞更能带来身临其境之感,真实的沉浸感,在FPS游戏中更是如临实战。最终,挑战赛前三强领取丰厚奖金,令人意外的惊喜是其中竟然产生一名优秀女战士,南京威傲世界VR电竞挑战赛于圣诞狂欢夜完美收官。

VR电竞的未来之路必将不平凡

英雄VR(http://vr.yingxiong.com/)携手威傲世界独具商业眼光,选在圣诞之际于南京国际金融中心盛大开业,英雄互娱执行副总裁王昆此次也莅临活动现场,并亲自主持剪彩仪式并发表演讲,威傲世界负责人也非常重视同英雄VR的此次合作。

王昆表示,首款支持联网对战的FPS 游戏《全民枪战》VR版完成公测,已正式与大家见面,此款游戏拥有全球2亿的庞大玩家基础和活跃度,投入市场后大放异彩。2016年底,英雄体育已经投放近千套《全民枪战》VR版到线下场地中进行运营。如今VR备受瞩目,其在电竞游戏上具有非常可观的应用前景。近期将引入更多VR游戏,不断丰富VR电竞内容,营造良好VR电竞游戏氛围,VR电竞的未来之路必将不平凡。

专题访谈

合作站点
stat