Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

送百万话费,蜗牛移动打响年终补贴大战

2016年临近尾声,虚拟运营商蜗牛移动率先打响年终补贴大战,百万元话费红包大放送,买的越多送的越多,不封顶无上限!
发布时间:2016-12-26 10:35        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2016年临近尾声,虚拟运营商蜗牛移动率先打响年终补贴大战,百万元话费红包大放送,买的越多送的越多,不封顶无上限!

作为拥有800万用户的虚拟运营商,蜗牛移动始终坚持让利于用户。活动期间,蜗牛移动全新推出了“牛王卡”,将彻底解决套餐浪费问题;另外还有买畅享卡最高送195元话费红包;买60免卡电话免费打、靓号免费送等超多优惠。

新品“购实在”,我的流量我做主

蜗牛移动全新“牛王卡”正式亮相,这也是蜗牛移动继“免月租、不清零”的免卡以来,又一项重大创新产品。

牛王卡的最大特色,就在于流量包任意购买,想用多少流量就买多少,告别套餐浪费,不花冤枉钱,把钱全部用在刀刃上。

用户在使用牛王卡时,省内、全国流量包可以自由叠加,比如在平时的生活中,就可以选择省内流量,而现在马上要到春节了,回老家过年就可以选择全国流量。不同流量包会根据网络自动切换,让你更加省心,一路玩回家。

蜗牛移动市场负责人表示:“为了回馈广大用户,目前牛王卡1GB全国流量包只需18元,相比三大运营商的流量包便宜了超过60%。此外,购买牛王卡首发礼包,还额外送价值500元靓号。”

红包“购实在,买畅享卡195元

除了最新的牛王卡,购买主打大流量套餐的畅享卡,也有实实在在的话费红包免费送。

活动期间购买不同套餐的畅享卡,分别可以获得最高75元、95元、195元的话费红包,赠送的话费将分三个月到账。

就拿每月59元包3GB的畅享卡来算,只要预存60元,就能获得90元的话费红包,每月最高返还30元,相当于前三个月月费半价优惠,购卡真正更实在,更有料。

畅享卡每月29元就能享受3GB,平均10元/GB的全国流量价格,相比三大运营商套餐便宜了70%。

通话“购实在,免费打电话还靓号

蜗牛移动主打免费通话的60免卡,在此次活动期间同样购实在,将会送出超多话费和靓号。

活动期间购买60免卡,只需预存40元,就能得到50元话费,并且全年能够免费通话720分钟,还能额外获得一个价值500元的靓号,相当于只花40元钱,就能享受超过600元的产品和服务。

如果你的手机能够支持双卡双待,那么就能够选择60免卡与牛王卡的完美搭配。60免卡用来打电话,牛王卡则作为上网专用,更多实在更加省钱。

以每月1GB流量+500分钟通话为例,相比普通4G套餐更省75元。

蜗牛移动市场部门负责人表示,此次特惠活动真正让用户买到实在和省心,也为2016年划上了一个圆满的句号。

专题访谈

合作站点
stat