Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

瑞星推出安全云终端产品 让安全软件回归本源

发布时间:2016-12-23 12:45        来源:中国网        作者:中国网

随着企业信息安全意识的提高,安全软件可以说已经成为企业的标配。但由于人员、成本等压力问题,很多中小企业不得不选择免费的互联网产品进行替代。互联网安全软件虽然拥有免费、界面体验友好、功能丰富等特点,但广告弹窗、捆绑推送等问题让企业用户感到反感。

最近,瑞星公司针对政府及中小企业的单机环境推出了一款纯净简洁的安全产品——瑞星安全云终端软件。该产品主打纯净、简洁、专业,在最大限度保护用户安全的同时,做到无广告、无弹窗、无捆绑,让用户安安静静的使用安全软件。

瑞星推出安全云终端产品 让安全软件回归本源

瑞星安全云终端软件采用瑞星最先进的四核杀毒引擎,性能强劲,能针对网络中流行的病毒、木马进行全面查杀。同时,还具有防诈骗、防黑客攻击、防恶意下载、广告拦截等专业上网防护功能。

瑞星推出安全云终端产品 让安全软件回归本源

瑞星安全专家介绍,瑞星安全云终端软件由瑞星顶级专家团队倾力打造,针对兼容性、稳定性、查杀方法、病毒库、病毒记录方式进行了全面优化提升,使查杀速度变得更快,病毒库变得更小,软件的升级也变得更加迅速。同时,软件还提高了未知病毒、未知木马的检测率,利用先进的反病毒虚拟机技术,实现对未知病毒的恶意行为判断。

瑞星公司总裁张雨牧表示,“让安全软件回归本源”是瑞星安全云终端软件的最大特质。该产品秉承着瑞星企业级产品一贯的专业风格,功能严谨、测试严格、升级慎重、无捆绑无广告无弹窗、绝对不收集用户信息。同时,在用户体验上做足了功夫,超轻的客户端、极低资源占用、亲切友好的操作界面、极好的防护效果,都可以说是为中小企业量身定做的。

专题访谈

合作站点
stat