Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

优步新功能:乘车找朋友更容易

优步日前增加了一项新功能,乘车找朋友更加容易。据英国《每日邮报》12月21日报道,优步用户在发起“乘车找朋友”之后,可以从联系人中选定一个好友。
发布时间:2016-12-23 11:05        来源:环球网        作者:环球网

优步日前增加了一项新功能,乘车找朋友更加容易。据英国《每日邮报》12月21日报道,优步用户在发起“乘车找朋友”之后,可以从联系人中选定一个好友。这个好友将会收到优步的通知。如果这位好友同意分享自己的位置,那么优步司机就会接上用户并到达这位朋友的所在地。

优步在一份新闻公告中说,“你在哪里?又去哪里了?这些都是我们跟朋友和家人预约见面时常问的问题。如果你赶着跟朋友叙旧,或是去购物中心找你的姐妹,又或是约同事一起喝酒,优步帮你省去大把功夫。直接使用“乘车找朋友”功能!

新功能还免去了等待之苦。一旦行程开启,优步可以分享你的预计到达时间,你的朋友就会知道你离他们还有多远,并能获得预计到达时间的更新。

合作站点
stat