Top
首页 > 文章 > 正文

中科蓝鲸参展韩国KOBA,持续拓展海外市场

发布时间:2016-12-22 13:08        来源:wtoutiao.com        作者:

中科蓝鲸参展韩国KOBA,持续拓展海外市场

韩国KOBA展会作为韩国国内唯一的广播行业专业展会,由韩国Eandex和韩国广播技术人联合会共同举办,由知识经济部、广播通信委员会、首尔特别市、KBS、MBC、SBS、EBS、韩国映像产业协会、韩国音响学会、韩国音响艺术人协会、韩国电子通信研究院等相关机关及团体和广播公司共同支持。

中科蓝鲸公司和合作伙伴韩国LENOVO在KOBA2016上隆重展出了广电存储领域重点产品——蓝鲸文件系统(BWFS)和蓝鲸集群NAS(SONG),以及针对广电应用的解决方案,受到与会人员的广泛关注,反响强烈,KBS、SBS等客户,以及一些渠道表示出了浓厚兴趣。

中科蓝鲸与韩国LENOVO展台

中科蓝鲸团队和合作伙伴

据悉,借助在韩国已经成功合作的PBC、MBC等客户的标杆效应,除了本次KOBA展会以外,中科蓝鲸后续还将在韩国以及东南亚各国举行一系列的市场营销活动,与美国子公司相互联动,全力拓展海外市场。并且,中科蓝鲸在2016年还会陆续推出全新的SDS(软件定义存储)产品和HCS超融合系统产品,为国产存储走向世界持续发力。

合作站点
stat