Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

“鲸”喜连连 苏州掌上新生活“上线”

在2016年仅剩的3%时间里,苏州百姓的生活或将迎来一场革新:区别手机阅读、追剧、游戏等常规娱乐方式,集体验感、便捷性和娱乐性于一体的线上线下融合互动的掌上生活新方式正在到来。
发布时间:2016-12-21 18:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

“苏州百姓最爱玩手机,高居全省第一,苏州人娱乐生活已经离不开手机”这是江苏移动大数据平台发布的最新调查结果。在2016年仅剩的3%时间里,苏州百姓的生活或将迎来一场革新:区别手机阅读、追剧、游戏等常规娱乐方式,集体验感、便捷性和娱乐性于一体的线上线下融合互动的掌上生活新方式正在到来。

2016年12月22日-2017年1月22日,万达旗下的网络科技品牌飞凡将联合苏州线下7000多家实体门店一起打造“飞凡全城狂欢月”活动。届时,借助飞凡客户端平台、技术的支持,苏州百姓将尽享多场景带来的智慧体验。

苏州掌上新生活刷新玩法 量级优惠来袭

飞凡全城狂欢月期间,苏州百姓购物消费解锁“新姿势”,“购物+游戏+互动+豪礼”一网打尽。与以往线下购物消费不同的是,消费者将在这次活动中获得更多重量级优惠、福利,获得这些实惠福利的方式也更多样,除了线上领取各类优惠,还能参加互动游戏抽大奖。

“重”金豪礼打响活动第一炮。12月22日,飞凡全城狂欢月活动将在苏州观前街启幕,消费者可登陆飞凡客户端,打开蓝牙连接活动现场,参与“现场摇”、“AR寻宝”两大互动游戏,就能率先感受两大科技游戏的独特魅力,还有“飞凡号”邮轮游、iPhone等“重”金奖励疯狂放送。

1块嗨系列活动,满足消费者“1元”吃喝玩乐需求。12月23日起,消费者只要由飞凡客户端首页的“圣诞狂欢夜”浮动窗口进入活动专场,动动手指就能参与1元看电影、吃美食、购品牌的超值活动。1元品尝麦当劳、哈根达斯、松鹤楼等名品美食,看《长城》、《铁道飞虎》名导名演岁末大片。

飞凡通满减,实惠百姓生活。12月22日-1月22日,苏州将限时开启“全城半价”活动,在合作实体门店、品牌消费支付使用飞凡通,消费者可享首单半价优惠,其余随机立减,最高免单的超值实惠。指定时间支付使用飞凡通还能抽大奖,最高可得2017元零花钱。活动期间,苏州百姓打开飞凡客户端的惠生活版块,用飞凡通充值话费,首单即享满50减10元。

苏州飞凡全城狂欢月将一改传统单调乏味的购物方式,赋予购物更多的乐趣,让苏州百姓享受“重”量级优惠的同时,感受乐趣“飞”凡的狂逛之旅。

多元智慧服务 开启便捷高效的掌上新生活

苏州百姓的钱袋子越来越鼓,对优质、便捷的生活方式也有了更多的期待,飞凡将在吃、喝、玩、乐、购、行各个方面,满足消费者“一键直达”的掌上生活新理念。

除了“飞凡全城狂欢月”活动期间的各类互动游戏、优惠调动苏州百姓“狂逛”热情之外,还有各项科技服务为消费者日常的“掌上新生活”提供便利,如室内地图、排队取号、智能停车、找店等,现在苏州平江万达广场、繁花中心等实体已经开始配套并陆续完善相应服务,飞凡正在和苏州实体门店进一步加强合作,合力营造便民生活圈。

不远的将来,苏州百姓会在飞凡和广大实体品牌的支持下,体验到一个更加便捷高效、趣味盎然的“掌上新生活”,有超值优惠“省钱”,有便捷服务“省时”,有精彩互动游戏“体验”,这种兼具娱乐性与便捷性的生活方式将与苏州人民的消费需求完美契合。期待飞凡全城狂欢月活动能在岁末年初给苏州百姓带来更好的线下消费体验。

注意:各活动具体详情参照飞凡客户端上的具体介绍和说明

专题访谈

合作站点
stat