Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Algoblu出席2016创新影响力年会斩获两项大奖

Algoblu凭借SD-WAN技术创新与方案落地荣获“2016年度中国SD-WAN服务领域最具影响力企业奖”和“2016年度中国SD-WAN服务领域最佳产品奖”两项大奖。
发布时间:2016-12-21 11:18        来源:赛迪网        作者:xs

12月16日,以“科技原力觉醒 引领创新巅峰”为主题的“2016创新影响力年会暨国家产业服务平台2016年终颁奖盛典”在北京举行,Algoblu凭借SD-WAN技术创新与方案落地荣获“2016年度中国SD-WAN服务领域最具影响力企业奖”和“2016年度中国SD-WAN服务领域最佳产品奖”两项大奖。

1

2016创新影响力年会是由赛迪网国家产业服务平台于每年年底推出的年度盛会,是每年科技界最具影响力的盛事之一。年会总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例,同时评选出该年度的科技创新成果大奖。

创新SD-WAN技术   Algoblu获行业认可

Algoblu是国内成立最早的SD-WAN 通信服务商和解决方案提供商。目前公司已经在全球构建了一张超过200个节点的SD-WAN网络,为沃尔沃、辉瑞制药、国美、华联、华米、万豪集团、SOHO中国等近百家知名企业提供网络资源虚拟化服务、智能动态组网、SaaS服务QoS保障、视频会议QoS服务保障等网络服务。同时还与中国联通、方正宽带、世通在线等合作伙伴共同为广大中小企业提供灵活、可靠、高性价比的网络虚拟化服务。

Algoblu作为SD-WAN领域的实力型企业,获得“2016年度中国SD-WAN服务领域最具影响力企业奖”实至名归。

2

SD-WAN技术落地开花  解决方案提升企业网络价值

Algoblu在美国和中国拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,在SD-WAN增值技术领域拥有丰富的经验。其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由策略控制体系》是SD-WAN技术体系的基础专利。

利用自研的AlgoWare OS网络操作系统,Algoblu可以集中管理SD-WAN全网资源,支持不同用户依照不同应用属性、成本、性能、负载等因素制定的路由策略进行智能的流量调度和服务开通。通过基于NFV的vBox接入设备和网关设备可以将企业用户接入SD-WAN骨干网。  

Algoblu的SD-WAN解决方案可以帮助企业降低网络部署的成本,提高网络使用效率,并保障企业的关键业务。“2016年度中国SD-WAN服务领域最佳产品奖”是对Algoblu的SD-WAN解决方案的肯定。

3

合作站点
stat