Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果官网开卖官翻版Apple Watch

目前官翻版Apple Watch有铝质和不锈钢表体可选,提供38mm/42mm两种型号,用户可搭配不同的运动表带。关于售价,铝质38mm售229美元起,不锈钢38mm售价469美元起。
发布时间:2016-12-21 10:45        来源:手机中国        作者:手机中国

近日,美国区苹果官网上架官翻版Apple Watch,型号为Apple Watch Series 1和Series 2两种,官翻版售价相比全新版便宜14%-16%。虽然是翻新版但也经过了苹果的官方认证,所售产品带有一年保修,想买苹果表又觉得贵的朋友可以关注一下。

在产品目录中我们看到,目前官翻版Apple Watch有铝质和不锈钢表体可选,提供38mm/42mm两种型号,用户可搭配不同的运动表带。关于售价,铝质38mm售229美元起,不锈钢38mm售价469美元起。比较遗憾,中国区苹果官网还未出现翻新版的Apple Watch。

合作站点
stat