Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2016全球互联网创新与融合大会三三喜获三项大奖

发布时间:2016-12-20 17:09        来源:        作者:

2016全球互联网创新与融合峰会在苏州太湖国际会议中心举行。本次大会汇聚学术界、传统行业、互联网行业大咖,集互联网创新与融合一体,全面探索“互联网+”未来发展。

2016年12月15日三三华铭文化传媒(集团)有限公司董事会副主席兼总经理潘雅琴女士在峰会上发表了演讲,并且接受了主办方的专访,通过大佬微直播和大家交流与分享。

2016年12月15日下午,在“互联网金融创新论坛”上,杭州三三玉茶坊企业管理有限公司总经理赵小龙先生受邀参加论坛座谈。赵总对互联网金融安全问题、监管问题、风险控制等方面分享独到的见解。

2016年12月16日中午,在全球互联网创新与融合峰会“青年双创论坛”上,三三华铭营销策划有限公司总经理胡梦洁女士进行了主题分享。三三华铭营销策划有限公司是三三集团的智囊机构,在胡总的领导下为企业的品牌塑造做出了卓越的贡献。

胡总的分享讲到,目前三三集团旗下全资子公司达12家,注册关联公司达29家;三三玉茶坊在国内已经签约的有478家,落地的近300家;康满堂标准店仅2月时间签约2000家。4.0版块三三易通可以对接任何产品!

在12月15日晚的颁奖典礼上,三三华铭集团以及旗下的玉茶坊和营销策划公司分别获得“年度影响力媒体奖”“交易创新示范基地 ”“年度创新力策划奖”三项大奖。相信在未来三三集团一定能顺势而上,收获更为灿烂的明天!

合作站点
stat