Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

妈妈网荣膺“中国互联网经济论坛”年度最佳母婴企业

发布时间:2016-12-20 17:08        来源:        作者:

近日,“第十四届互联网经济论坛年会”在北京举行,会上公布了2016中国互联网经济年度品牌、人物等多项大奖。妈妈网凭借在2016年的优秀表现成为现场关注焦点,在摘得“十大2016中国互联网经济年度品牌”及“2016年度最佳互联网母婴企业”两项大奖的同时,旗下孕期工具类app孕育管家也获得“2016年度最佳互联网母婴健康产品”奖。

据介绍,一年一度的“中国互联网经济论坛”至今已走过十三年时间,在我国社会经济发展尤其是互联网经济发展中起到积极的推动作用。本届论坛以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

“专注,作为一种极其稀缺的品质,总能为这个浮躁的社会注入一股清流。专注于服务特定人群,通过建立高质量平台,一心一意提供可靠性产品,以专注收获社会的认可。”这就是妈妈网成为唯一一家获得“十大2016中国互联网经济年度品牌”奖的母婴企业的原因。

十二年来,妈妈网始终在不断完善其互联网母婴生态布局,致力于为妈妈群体提更好的服务。今年,妈妈网更是发布“妈妈的世界只有妈妈懂”的全新品牌理念,开启微网红计划,利用自身优势孵化妈妈红人;上线直播平台,增加妈妈用户获取内容全新渠道;与台湾华人第一月子会所品牌敦南真爱合作,加快全国布局,推进行业规范化;推出F2C新电商模式电商品牌妈妈良品,为妈妈提供不贵的好东西……妈妈网正在通过各种形式帮助妈妈快速成长为最好的妈妈。

现在妈妈网已经与上千万妈妈、红人以及明星妈妈共同搭建起了一个专属于妈妈的星球,她们在这里交流、分享、学习。在群雄逐鹿的母婴市场,妈妈网始终不忘初心,引领行业不断发展前行,成为了今天的“2016年度最佳互联网母婴企业”。

另外,相较于妈妈,孕妈或怀孕家庭存在更多不同需求。所以,妈妈网孕育管家app作为一款孕育工具类软件完美的承接了妈妈网针对“孕”方面的服务。从孕期每日知识、饮食指导、孕妈妈们的直接在线交流,再到准爸、宝爸孕育管家上线,孕育管家首次开启母婴应用市场了“爸妈聚合”时代,大幅提升了其平台优势。而这些也成了孕育管家获得 “2016年度最佳互联网母婴健康产品”奖的原因。

据了解,在“第十四届互联网经济论坛年会”的同一天,妈妈网也举办了首届“妈妈源代码飓风论坛”,以“从信任透支到生态重构”为主题深刻剖析了母婴行业目前面临的种种困境,预测母婴行业发展趋势,为行业重构和调整提出了新的发展思路。会上妈妈网首次提出“妈妈生态”这一概念,今后围绕“妈妈+”的产业共融将有更多可能。

“第十四届互联网经济论坛年会”上斩获三奖,“妈妈网妈妈源代码飓风论坛”的成功举办,在高关注度下,妈妈网完美收官2016。

合作站点
stat