Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

三防手机品牌,意龙以核心生产为指标

发布时间:2016-12-20 17:02        来源:        作者:

随着今年苹果新推出的iPhone7和三星Note7等高端手机都具备了防水防摔的功能,三防手机再次成为各大厂商新的战场,令人唏嘘不已。其实早些年三防手机就已经进入了消费者的视野,但在当时并没有引起很大的反响,而随着智能手机的不断快速的发展,人们对智能手机的依赖性也随着增加,手机成为人们日常工作生活中不可或缺的必需品。在我们大多数人的印象中,手机最怕两种情况,掉到地上或掉进水里。近两年来,在智能手机行业,具备防水防摔特性已经成为了一种新的趋势。

三防手机,顾名思义是具有防水,防尘,防震等防护功能的手机。而如今市面上众多手机厂商打着三防的名号推出各种具备三防功能的手机,他们稍加密封设计就可以达到以上防水防尘防震的标准,但是这些手机根本不能算作是一款真正的三防手机标准。从长期的发展角度来看,深圳市意龙通信有限公司(以下简称“意龙”)就是一家专注于研发生产具备“三防军工品质”产品的公司,其坚持自主生产,自主研发,自主销售的公司理念,真正意义上做到了为广大消费者着想。

众所周知,三防手机的防护不仅仅只有三个,而是多重防护。户外的恶劣环境,不仅仅是水,尘和震这三种,还有无意的跌落,翻滚,极冷极热的温度,油污,甚至是碾压,挤压,嘈杂的环境等等用户所能想到的和意料之外的事件。这就是普通智能手机和三防手机的差别,而市面上很多手机厂商制造出的三防手机,并不能真正的对手机起到防护功能,很多手机厂商的三防技术是不完美的,例如手机的防水性能都会因环境和水的成分而改变。而以三防手机进军市场的意龙在国内建有“龙华大浪生产基地”和“贵州生产基地”等多处生产基地,其基地生产规模宏大,有着完善的生产流程和设施。坚持厂家独立生产路线,是三防手机打开市场的硬性标准。不仅如此,意龙还拥有“龙华实验室”和“上海产品研究中心”等多处大型研发实验室,把更多的精力投入到产品本身的研发,让三防技术真正融入到手机当中,为消费者开发出一些切实可用的功能,消费者才会为其埋单。

意龙能在众多三防品牌竞争中脱颖而出,背后其实是对于手机防护这一技术的不断创新和沉淀。意龙所拥有的三防产品均得到美国军标STD-810G测试,国际SGS组织行业IP68级防水防尘认证,广泛应用于军警消防、公共事业、商业机密、交通安全等行业,产品流通范围覆盖全球30多个国家。意龙公司的核心竞争力在于对产品的反复测试和对品质的执着。拥有超过百人的研发团队,获得300多项通信领域专利。其中部分研发人员遍布在20多个国家的不同环境下进行研发与测试产品:在非洲的热带雨林、迪拜的沙尘环境、中国的青藏高原等,他们是意龙三防军工品质最重要的后盾,也让意龙的产品以完美的姿态呈现在用户的面前。

如今三防手机是否具备三防功能成了用户真真切切关注的重点,这个号称具有防尘、防震、防水功能的手机,逐渐开始引爆了手机市场,未来三防功能必将成为智能手机的标配功能。意龙的“军工强国”也不仅仅是一个口号,专注于高科技行业,研发高品质的三防军工产品一直是意龙坚持发展的战略。其中包括无人机、智能红外线感应产品、高端机器人等高科技产品,它带给大家的不仅是世界优质的产品,还有其燃烧的赤子之心。未来,意龙值得期待。

合作站点
stat