Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一诺仪器光纤熔接机:及时打造用心服务

发布时间:2016-12-20 17:02        来源:        作者:

进入十一月,一诺仪器售后团队在为全国电信比武做好技能支持的同时,各地售后巡检亦有序展开,为支持客户工程建设,在十一月扩大服务范围,为更多客户带来品质服务。

华东地区:紧密配合,有条不紊

一诺售后工程师在十一月拜访江苏宿迁、沐阳、泗阳、泗洪电信,苏州相城、新区电信及枣阳广电,第一时间上门服务。

在紧凑繁忙的行程中,一诺服务团队配合密切,在多地客户有需求时分工明确,保证所有客户的产品均能得到及时售后维护。为不耽误第二天客户施工,技术工程师在一天内多处奔波,并放弃休息时间工作至深夜,使得客户对一诺的优秀服务与产品品质大加赞赏。

华南地区:紧锣密鼓,品质为上

十一月,华南区一诺技术支持造访了广州市各区电信局,包括白云、东山口、海珠、黄萝、荔湾、天河、番禹、越秀、增城等电信公司。

一诺工程师始终怀揣对顾客负责的精神,在巡检服务中事无巨细,认真为客户做好机器维修、保养工作,细心解决客户的技术难题,听取使用意见,为客户的后期使用提供完善保障,热忱服务加深了一线人员的产品使用印象,更为客户的工作带来极大支持。

西北地区:事无巨细,用心服务

在西北区,一诺工程师来到陕西省宝鸡,为电信、铁通等客户进行产品维护保养及售后培训服务,仅上半月,产品维护保养量达近140台,展开技术交流十余场,真正做到事无巨细、用心服务。

装维服务作为通信建设中的重要一环受到重视,一诺工程师亦为客户准备详尽的讲解内容,并现场与装维人员一起实践操作,做到有问题及时解决,加深一线人员对产品的使用印象。

华北地区:高效巡检,多位服务

一诺仪器历来致力于为客户提供多方位服务。华北地区,一诺技术团队于11月中旬来到山东青岛、日照等地,为当地中移铁通为客户进行产品硬件升级,并前往装维点现场为客户做培训和产品维护,全方位服务一气呵成。

出巡期间,一诺工程师以精湛技艺帮助客户解决一个个使用难题,现场做好机器维护保养、切割刀调节工作,力求全部解决客户的问题,以极高效率帮助客户做好售后维护工作。

伴随光网络建设和网络智能化的推进,通信运维服务正成为运营商及企业的核心服务能力之一,一诺仪器深感与客户交流重要性和售后支持在通信建设中的重要推动作用,未来将加大服务力度,让产品与服务品质更上一层楼!

合作站点
stat