Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

90后美女投身餐饮,井号夜宵的时尚夜宵之路

发布时间:2016-12-20 14:38        来源:jinghua.cn        作者:

依相关资料显示可知,在风起云涌的餐饮行业,细分来看的话 ,午餐市场的份额相对来说是最大的,大概占到65%左右,而夜宵占得比重只有6-7%。在一众餐饮品牌都把目光瞄向了午餐市场的时候,有一家新成立的品牌反其道而行之,反而定位在了夜宵这一冷门领域,这家品牌就是“井号夜宵”。

依靠着清晰的市场定位,上线没多长时间,便获得了来自多位业界大咖200万的种子轮融资,大大增强了井号夜宵创始人的信心。

井号夜宵的创始人是两位90后美女,由于是东北人,爽朗的性格,再加上那股子不怕输,不喊累的劲儿,凭借对市场的清晰判断,创办了这家夜宵外卖的新品牌。从刚刚开始做“井号”的时候,为了及时获得用户第一时间的反馈,90后美女老板起初一直是自己送餐,经过了解,用户群体基本都是85后、90后的,90后居多大概占了70%左右,女性用户比男性用户要多。

首先来说,夜宵的商户相比于午餐肯定要少很多很多,相比之下,竞争相较于午餐市场要小很多,井号夜宵在今年刚开业的时候,便想以夜宵作为切入点。一个是竞争相对少一些,一个是客单价要比午餐高很多。

井号夜宵的时尚之路首先得从品牌形象开始说起。

品牌logo设计新颖,包装卡通化

“品牌设计之初是觉得哈咪猫这个形象,一只哈咪猫,跟井号夜宵的夜宵场景(夜猫子)比较适合,又想了想用户大多是85后、90后,对颜色、创意、包括整个形象的要求都很高,大家拍照分享的需求也比较高,跟品牌的形象也比较契合。为了更好贴合消费者,所以决定采用这样一款卡通形象来做品牌的形象大使。”井号夜宵创始人向记者谈到。

所有的设计都是依托背后非常强大的专业设计团队,效率也很高。这才保证了井号夜宵敢采用这一形象示人的决心。

产品坚持自主研发,主打融合菜

现如今的夜宵外卖大多是烧烤、海鲜这类,这两类大多白天也可以吃到,井号夜宵瞅准融合菜这一细分领域,给消费者提供更多选择,同时也打造出自己的外卖风格,坚持菜品自主研发,用好味道打动消费者才是关键。

餐饮行业本就是一门需要用心的行业,用心做出好味道,用心吸引消费者,对于夜宵这一相比于午餐市场份额要小很多的领域,想要做好更不容易。在做出好味道,提供更便利的配送服务的同时,加大品牌的宣传和推广力度也显得尤为重要。

合作站点
stat