Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

广州辉远(SUNDE)荣获桌面云领域最具影响力企业奖

“2016创新影响力年会暨国家产业服务平台2016年终颁奖盛典”在京举办。广州辉远电子技术有限公司在众多同行角逐者中脱颖而出,最终斩获“2016年中国IT行业桌面云领域最具影响力企业奖”。
发布时间:2016-12-19 15:46        来源:赛迪网        作者:xs

2016年12月16日,“2016创新影响力年会暨国家产业服务平台2016年终颁奖盛典”在京举办。广州辉远电子技术有限公司在众多同行角逐者中脱颖而出,最终斩获“2016年中国IT行业桌面云领域最具影响力企业奖”。

此次盛会是由赛迪网主办,创始于2010年,是每年科技界最具影响力的盛事之一。今年年会的主题是“科技原力觉醒 引领创新巅峰”。年会总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例,同时评选出该年度的最具影响力企业大奖。

评选将从品牌、产品、解决方案等角度对企业情况进行调查,通过专家组评审、专业媒体编辑推荐、赛迪顾问、赛迪智库行业研究等评选方式,对企业2016年创新成果进行总结,也是对表现突出企业的一次表彰。

广州辉远电子技术有限公司始于2008年研发桌面云产品、方案,是国内最早从事桌面云产品研发的专业厂商,最早提出软硬一体化的桌面云解决方案。其下品牌SUNDE,是第一个以自主品牌进入海外市场的桌面云品牌。一直以来,广州辉远致力推广SUNDE桌面云方案,让更为便捷、高效、节约的IT解决方案被更多企业、政府、教育机构所享用,让云计算的便利惠及各行业。

目前,广州辉远电子技术有限公司已经把SUNDE桌面云方案推广至全球60多个国家,有30多万用户在使用SUNDE桌面云方案。

与世界分享SUNDE绿色、尖端的科技,让每个人像用水电一样自由、方便地使用桌面云,无论种族、国家、贫困、老幼及肤色……这是SUNDE的使命。

合作站点
stat