Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

专注所以专业,爱普生EPA为企业文印管理量体裁衣

发布时间:2016-12-15 22:26        来源:qudong.com        作者:

随着科技进步,企业通过信息化建设不断提高经营、管理、决策的效率和水平,从而提高企业竞争力。作为打印机行业的领跑者,爱普生为用户不断提供创新的打印输出产品,其中创新性的墨仓式产品如今已是深入人心。在解决方案和服务方面,爱普生也从未懈怠,坚持为用户量身定制个性化、贴心化的专业服务。

在2016爱普生秋季媒体日上,针对中大型企业文印输出管理中遇到的问题,爱普生展示了EPA智慧文印管理大师。该方案帮助企业在打印流程上实现输出环境、输出设备和文档管理的全面优化,并在保障数据安全性的同时充分实现按需打印,从而企业能够实现最大化的成本节约和工作效率的提升。

爱普生EPA智慧文印管理大师

漫游打印,私密安全

如今,市面上针对优化企业输出效率提出了不少优秀的方案,爱普生EPA智慧文印管理大师正是其中的佼佼者。它将PC端发出的打印作业集中在服务器上,以便用户通过其系统下的任意打印设备完成作业,轻松实现用户的漫游打印需求。这不仅缓解了输出高峰期的排队现象,而且能让用户及时避开故障设备。

由于用户的打印内容只有通过刷卡或手动输入用户名、密码认证的方式,才能在打印设备上查看或输出,这就有效避免了没有及时取走输出文档造成的信息泄露,整个过程非常私密、安全。

EPA文印输出流程示意

值得关注的是,爱普生EPA智慧文印管理大师能够实现打印任务在输出端的确认与存储,这是其优势所在。用户不仅可以直接在设备触摸屏上选择修改或删除作业,而且还能选择将该文档作业储存在服务器上,以便下次使用时直接输出。

权限管理,按需设定

企业信息化的发展,可以让企业对管理流程进行优化,根据员工的级别、所属部门来确定相应的工作权限。如今,企业的文印输出同样能够通过权限设置来进行管理。爱普生个性化的EPA智慧文印管理大师,让管理者能够根据企业自身的需求,轻松管理企业的文印输出。

通过EPA系统,管理员能够根据每个使用者的级别或部门,指定其可用的功能和输出额度。这一功能不仅方便管理员监测和控制输出成本,也保证了文档输出的可追溯性。

管理员能够对每个用户的输出权限和配额进行控制

同时,管理员也能对EPA系统下的用户进行功能的控制,实现强制自动双面输出、强制黑白输出等限制,从而为企业降低文印输出成本。

智能扫描,归档高效

由爱普生EPA智慧文印管理大师提供的智能扫描功能,同样为用户的高效输入提供了便利。用户通过刷卡认证扫描,能够将扫描件直接发送到用户邮箱,进行电子归档。用户还可以将扫描件一键扫描至服务器,以便拥有权限的用户共享、使用。

智能扫描并发送至用户邮箱

报表丰富,监管更智能

此外,爱普生EPA智慧文印管理大师能够为管理员提供非常完善、详实的报表。管理员可以按照用户、部门、项目或者金额、页数等来定制相应的报表,并能够定期发送给指定的管理人。对于同时参与多个项目的用户来说,其打印作业可以按项目分别归入不同的打印组中,以便在项目结算时进行成本分摊。

管理员可以在EPA后台定制生成不同的报表

我们不难看出,通过私密便捷的漫游打印、智能高效的扫描归档、按需设定的权限管理和丰富智能的报表统计,爱普生EPA智慧文印管理大师集中解决了用户以往排队输出效率低、安全性差、扫描操作不便等问题,也为IT管理者提供了智能便捷的权限管理手段,平衡输出的需求与成本,为中大型企业用户带来更加定制化的打印体验,助力企业信息化建设。

注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

- ISO14001环境管理体系认证;

- ISO9001质量管理体系认证。

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

合作站点
stat