Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Windows 10份额明年底超Windows 7

调研机构NetMarketShare近日发表的新调研报告显示,Windows 10份额有望在2017年12月超越Windows 7,从而成为Windows桌面操作系统霸主。
发布时间:2016-12-14 14:59        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

调研机构NetMarketShare近日发表的新调研报告显示,Windows 10份额有望在2017年12月超越Windows 7,从而成为Windows桌面操作系统霸主。 

目前,Windows 10的免费升级已经停止,不过NetMarketShare并不担心Windows 10份额的上升。Windows 10主要的需求来自于企业和政府机构的持续购买以及PC厂商Windows 10设备的大量涌现。同时,将近一半的Steam游戏玩家都在使用Windows 10系统,这可能与其更好的兼容性、DX12、Xbox有关。

专题访谈

合作站点
stat