Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2016金旗奖评选揭晓 斐然传播斩获最具公众影响力金奖

发布时间:2016-12-12 13:59        来源:中国网        作者:

 2016年12月4日,第七届中国金旗奖颁奖盛典在香港城市大学隆重举办。在此次盛典中,作为一家“跳脱传统视角,强调创意和创新,注重价值诉求”的中国本土传播集团,斐然传播吸引了金旗奖众多评委的关注,参与竞选的“腾讯天天快报芒种计划”项目在598个案例中脱颖而出,夺得“2016金旗奖最具公众影响力品牌传播金奖”。

斐然传播执行合伙人汪小璇女士上台领奖(左六)

“芒种计划”是斐然传播集团旗下斐然智合公关(FREERUN PR)为腾讯跨入泛资讯领域产品天天快报所提供的年度传播,致力于在新闻聚合领域联合自媒体构建一个双向性的高质量内容生产平台,并推动天天快报在认知、影响力两个维度的双重提升。

此次腾讯天天快报“芒种计划”项目中,斐然智合公关通过长期有效的行业、竞品研究及与自媒体人的不断沟通探讨,坚持探索内容创业者和用户的潜在需求,并保持着与产品部门的实时交互。与此同时,以腾讯的优势资源作为支撑,运用多种传播手段的结合,将受众有感的内容信息渗透到每一位内容创业者可能涉及的创作场景中。携手自媒体人和媒体行业,共建一个更利于优秀内容成长的生态环境,促使进入商业的良性循环。塑造出以天天快报为核心产品的腾讯资讯产品矩阵的行业影响力,从而实现“媒体共赢的内容生态圈”。

整体传播精准锁定内容创业个人及机构,覆盖科技、教育、母婴、娱乐、军事、历史、时尚、生活等多个领域和头部、中部、新进入等不同层级的自媒体从业者。在跨时8个月的传播进程中,推进注重传播逻辑、节奏把控和内容输出层级,整体传播累计送达超过1500万媒体及自媒体行业从业者,助力天天快报在2016年第三季度达到7200万月活用户并成为2016年上半年增速最快的移动资讯产品。

作为一个兼具专业和年轻基因的团队,斐然智合公关更注重时代赋予的交互性、社交化及二次口碑的促成,在品牌沟通、公关传播与社会化营销、活动与行销事件管理、创意视频四个部分的业务领域中,持续通过更具有时代的视角,寻找品牌与受众的有效连接点,以有情、有趣的创新沟通方式,不断探索更多营销新可能。

专题访谈

合作站点
stat