Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

MiLi将携众多创新智能产品亮相2017CES

发布时间:2016-12-12 12:58        来源:中国网        作者:中国网

2017年CES即将在美国拉斯维加斯举办,电子消费品一年一度的大派对尚未开始,已经吸引无数眼球。2017CES,MiLi将携旗下全新的创新智能系列产品,在拉斯维加斯开启一场精彩纷呈的科技盛宴!多个产品系列,满足全球用户的各种个性需求。

2017年1月5-8日的CES国际消费电子展,MiLi 等你来!

我们在这里:

MiLi秉承智能、便携和人性化这三点产品理念,致力于打造小巧而强大的智能存储系列产品、智能健康系列产品和智能充电系列产品。

一、多样化智能产品开拓生活新方式

在即将开幕的CES国际展会上,MiLi将呈现多样化的创新智能产品,为用户提供新体验和生活方式。

全新的MiLi智能存储系列产品,全方位探索智能移动存储新方案,同时满足消费者扩容、存储、充电的需求,让消费者随时享受精彩移动生活。

全新的MiLi智能健康系列产品,专注智能补水和智能防晒领域,旨在帮助全球用户打造更为健康智能的生活方式。

全新的MiLi智能充电系列产品,涵盖了移动电源、充电器、车充和数据线等多种产品类型,兼具创新性和实用性,力求为全球用户带来更便捷的生活方式。

二、MiLi智能产品融合先进的前沿技术

MiLi融合先进的技术,打造人性化的智能产品。

MiLi旗下的移动智能存储产品搭配专属App支持4K视频播放,利用无线技术实现了无线存储的功能;MiLi QC3.0快充系列产品,采用了高通QC3.0的快充技术;MiLi Pure Bottle智能分装瓶获得全球功能型专利证书。

三、MiLi独一无二的智能礼品定制模式

有“世界娱乐之都”之称的拉斯维加斯,汇聚了世界顶级品牌零售店,也汇聚了全球最挑剔的消费者。而MiLi的智能礼品将为你带来独一无二的产品体验!MiLi智能礼品定制模式将紧密连接消费者和企业,创造一个新途径帮助企业提升品牌影响力。

CES结束之后,紧接着MiLi将参加1月10-12日的PPAI国际礼品展,它是全美最具权威的国际礼品展,吸引全球买家和礼品经销商前来参观,相信MiLi独具特色的智能礼品一定能不会让世界各地的媒体、数码爱好者和礼品买家失望!

2017年1月份的CES国际消费电子展会和PPAI国际礼品展将如期而至,MiLi这一次又会给我们带来什么样的创新智能产品?期待MiLi再次满足全球消费者的好奇心!

专题访谈

合作站点
stat