Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

不知道这八条福利大屏手机你就白用了

屏幕大也并非只有视觉效果更好这一个优点。笔者根据自己近期的大屏手机使用体验总结了以下几个大屏手机自带的“buff”,总有一条是你不知道的,一起来看下吧。
发布时间:2016-12-09 09:46        来源:中关村在线        作者:中关村在线

一提到大屏手机,很多网友可能会觉得编辑这次又要说什么看片利器、追剧达人之类的话了。不过编辑认为这些老生常谈的卖点并不能打动准备购机的消费者,况且,屏幕大也并非只有视觉效果更好这一个优点。笔者根据自己近期的大屏手机使用体验总结了以下几个大屏手机自带的“buff”,总有一条是你不知道的,一起来看下吧。

不知道这八条福利 大屏手机你就白用了

拿着看剧显脸小 OPPO R9s Plus

OPPO R9s Plus是OPPO家族全新推出的大屏拍照旗舰,6.0英寸的大屏幕意味着该机可以容纳更大的容量的电池,OPPO R9s Plus配备4000mAh大容量电池,在续航方面更为出众。


OPPO R9s Plus

该机搭载定制的光学防抖技术,能够有效的增加画面亮度,提升暗部细节。并且该机还采用双核对焦及F 1.7大光圈,与R9s一样,OPPO R9s Plus也配备了和索尼共同研发的IMX 398传感器,主摄像头为1600万像素,成像效果极为出众。


OPPO R9s Plus

编辑点评:

OPPO R9s Plus采用八核心的MSM8976 Pro处理器,参数更是升级到6GB RAM+64GB ROM,并且最高支持128GB的存储扩展。关于自拍方面,配备了1600万像素前置摄像头,成像效果更清晰,人像也更锐利好看,喜欢大屏同时又热衷于自拍的朋友不妨关注一下。

OPPO R9s Plus

[产品售价] 3499元

专题访谈

合作站点
stat