Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

凭借超高“质价比” 努比亚miniS成热销爆款

超高的“质价比”和优良的用户口碑,是努比亚miniS在双十一荣登京东排行榜第一的秘诀。
发布时间:2016-12-08 16:48        来源:赛迪网        作者:思雨

超高的“质价比”和优良的用户口碑,是努比亚miniS在双十一荣登京东排行榜第一的秘诀。

努比亚miniS搭载NeoVision 6.0摄影引擎系统,拥有一颗2300万超高像素的IMX318摄像头,支持三轴光学防抖以及全新的相位+反差二合一的复合自动对焦系统,成像素质优秀。

除此之外,努比亚miniS的拍照还具有美光自拍、微距相机、克隆相机等功能,努比亚miniS在相机软件体验上的创新,不但可以让用户在夜晚拍星星,也可以捕获生活中每一处的精彩镜头。

1

努比亚miniS采用了十分考究的机身工艺,在保持上代轻薄、圆润的基础上,努比亚 miniS引入了金属机身,其后盖表面细腻的喷砂让用户第一次接触它,就能产生绝妙的质感。边框与前后面板之间的弧度过渡自然,机身并没有因为屏幕尺寸大了0.2寸而明显变厚变沉,总重量为158g,用户依然可以轻松自如的单手操作,延续了前代握持感极佳的体验。

2

努比亚miniS在延续了上一代各种优良特性的同时,在外观和拍摄方面有了极大改进,这是努比亚miniS走向差异化竞争的第一步,产品在市场中的表现最终要回到产品本身来说话,手感和外观都令人喜爱的金属机身和无与伦比的拍摄体验,使努比亚miniS可以对标某些旗舰类的手机产品,那么,加上1499的合理售价,努比亚miniS成为双十一爆品就显得很理所当然了。

专题访谈

合作站点
stat