Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

东信北邮依托电信运营商大数据在金融征信领域取得突破

发布时间:2016-12-08 15:23        来源:中华网        作者:中华网

日前, 东信北邮信息技术有限公司(以下简称东信北邮)依托在大数据领域多年的技术沉淀和积累,凭借实力在竞争中脱颖而出,以综合优势成功中标杭州银行外部数据信息服务(运营商数据)项目。随着电信运营商数据在各领域应用价值的凸显,东信北邮将大数据开放作为重点战略方向,多年来已积累了深厚的技术实力,为电信运营商数据提供面向金融征信、交通、旅游、公共安全等多领域数据开放平台及解决方案。

随着大数据时代的到来和快速发展,电信运营商每天都会积累大量的数据,且数据真实性高、质量好、含金量大,这些快速增长的不同类型数据为运营商进行外部数据开放提供了得天独厚的条件,能够在金融征信、交通、旅游、公共安全等多个领域实现价值变现。本次中标项目的建设能够将电信运营商数据价值成功应用于金融征信领域,在保证用户数据及企业数据安全的基础上,将电信运营商相关的数据开放给金融机构,并建立一个准确的、定量的个人征信模型,来提高金融机构的信贷申请通过率,并降低坏账率,有效避免当前仅依靠金融系统内的信用记录来评估个人征信的不足,为金融机构带来显著的经济效益和社会效益。

东信北邮作为智慧型商业智能产品的倡导者,在大数据领域已具备十多年的技术研发和积累,其智慧型商业智能产品已经在市场上取得了丰硕的成果,形成了以价值为导向,以生产性、决策性、开放性为核心能力的新型商业智能产品体系,提供个性化营销、数据化运营、科学化管理和商业化开放的数据应用服务,实现企业经济效益的快速提升。此次中标杭州银行外部数据信息服务平台项目,是东信北邮在商业智能领域的又一里程碑,是数据开放及价值变现领域的一次重大突破。东信北邮将运用丰富的大数据领域经验、高效的运营支撑能力、稳固的技术基础和专业的服务团队,帮助电信运营商实现数据价值变现,实现开放共赢。

专题访谈

合作站点
stat