Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

Radware DDoS缓解软件和测试方法获ICSA实验室认可

发布时间:2016-12-08 14:50        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware®公司获得了ICSA实验室的认可,ICSA实验室是Verizon的独立部门、同时也是领先的第三方测试和认证机构。在最新审计中,ICSA实验室证实了Radware的DDoS检测和缓解测试场景是“考虑全面和正确可行的。”Radware DDoS测试方法是首个由ICSA实验室审计并经过验证的DDoS技术。

ICSA实验室审计报告还强调了DefensePro在8个领域中的30个不同场景中的检测和缓解能力,这些场景覆盖了从应用层DoS/DDoS洪水到缓解暴力破解攻击,再到处理SSL和其它应用滥用。无论哪种场景,攻击都可以由串联部署的DefensePro检测出来并予以缓解。

ICSA实验室针对Radware标准化DDoS概念验证的执行采取了实地和虚拟两种审计方法。ICSA实验室强调了Radware测试的可信性,并说“测试计划中包含的攻击工具和技术代表了IP网络层和应用层的资源滥用攻击,这些攻击并已被报告在近几年的‘自然环境’攻击活动中。”

ICSA实验室新计划兼移动项目经理Jack Walsh表示:“ICSA实验室完全认同Radware在交付高质量安全产品中的承诺。ICSA实验室发现,Radware的DefensePro技术测试设计全面并且正确可行,这确认了Radware DDoS产品足以识别并缓解DDoS攻击。”

Radware安全解决方案营销总监Ben Desjardins表示:“作为权威的技术测试机构之一,ICSA实验室为我们针对企业的DDoS攻击的测试方法提供了强有力的第三方认证。对于那些寻求可以应对当前最复杂的多载体攻击防护措施的企业而言,他们可以安心地利用这一经验证的测试方法,将其作为流程的一部分,对不同DDoS解决方案的选项功能进行对比。”

DefensePro提供了基于行为分析的实时DDoS缓解措施,能够保护企业基础架构免遭网络和应用宕机、应用漏洞利用、恶意软件传播、网络异常、信息窃取和其它新兴DDoS攻击的侵扰。其专用硬件还可以保护企业合法流量不受影响,并提供集中式管理、监控和报表功能。

专题访谈

合作站点
stat