Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

鼎普科技新一代办公影印设备保密检查系统问世

发布时间:2016-12-08 13:23        来源:中国网        作者:

近日,北京鼎普科技股份有限公司(以下简称“鼎普科技”)成功开发出针对数码复印机一体机涉密信息的新一代安全检查类产品——鼎普办公影印设备保密检查系统。

近年来,随着办公自动化、智能化的高速发展,各种办公辅助设备已经被广泛应用。硬盘作为数码复印机一体机的标准配置,具有数据存储功能,用户复印、扫描、打印、传真的信息会以数码复印机自有格式的文件存储在硬盘中,长期存留将存在极大的泄密隐患。

据了解,鼎普科技此次推出的办公影印设备保密检查系统,通过在线接入网络和离线拆卸硬盘的检查方式,对不同办公复印一体机的硬盘存储信息进行分析,然后通过图像识别技术来甄别信息是否涉密,并将分析结果生成多种格式的分析报告,供客户及时、便捷、有效地查询检查,用以防止敏感及核心信息泄露,保障办公影印设备的安全。

鼎普办公影印设备保密检查系统产品功能

鼎普办公影印设备保密检查系统具备有效的落地实操性,广泛支持佳能、东芝、理光、京瓷、柯美、施乐、夏普等多种品牌的打印机、复印件、一体机、传真机、扫描仪等设备。同时,该系统内置保密管理、行政公文、航天军工、石油化工、地质勘探、国土资源等90多个行业敏感关键字库,可根据关键字检索出敏感内容,快速对文件进行定位取证,方便不同行业用户检测使用。



据鼎普科技研发负责人介绍,鼎普办公影印设备保密检查系统的问世,将有效帮助保密管理人员加强对复印一体机的保密监控和安全检测,改变了当前办公设备保密检查手段欠缺的现状。

关于鼎普科技:

北京鼎普科技股份有限公司是中国领先的信息系统安全可信综合解决方案提供商、集成商、服务商,产品涵盖“智能监控、智能审计、智能应用、智能防护”四大领域,能够为客户提供包括信息安全顶层设计、标准制定在内的全方位服务。公司研发的信息系统安全检查和安全防护类产品广泛应用于国家党政机关、军队、军工、科研院校、公检法、金融等领域,在党的十八大、2008奥运会、2010世博会、长征火箭、神州飞船、天宫一号和世界反法西斯战争胜利70周年阅兵等重大信息安全保障任务中,赢得了高度评价。

专题访谈

合作站点
stat