Top
首页 > 快讯 > 正文

昊童双12惊喜不断,昊童学习桌钜惠返场

发布时间:2016-12-08 13:19        来源:搜狐        作者:

昊童学习桌激动人心的天猫双十一活动刚刚过去,淘宝双十二活动又接踵而至,昊童淘宝店当然不能错过这次盛会了,这次昊童学习桌的优惠依然诚意十足,全场红包优惠券当然是少不了的,还有六重惊喜放送。其中包括“预定送书柜”,“收藏加购抽奖”以及“买就送礼包”等,还有机会抽取万元红包,除此之外,还与昊童微信公众号协作,推出集赞送优惠券和儿童坐姿矫正器的活动,目前微信活动正在火热参与中。

昊童学习桌从品牌创始至今已为广大儿童家长提供了数十款儿童学习桌椅,品牌深耕人体工程学,致力于为儿童打造一个科学健康的学习环境,其桌椅的每个零部件都加入了人体工学的设计考量,是一个充满科学人性化的品牌,也因此得到了广大年轻父母群体的热烈追捧。

昊童双十二主打产品提前知

据了解,昊童儿童学习桌双十二的主打产品是今年大热的“双15套装”,型号为KD15+K15。这套学习桌新组合是今年下半年才开售的,从评价来看,提及频率最高的是其性价比,双十二的成绩究竟如何就让我们拭目以待了。

据介绍,昊童儿童学习桌可以随意调节高度,适应孩子身体长高的需求,使用到高中都没有问题,桌腿刻有身高刻度也可以作为参考。儿童学习桌的桌板可以调节角度,减轻孩子写字看书时的颈椎压力,这是普通的平面书桌无法做到的。

与儿童学习桌相配套的座椅型号是KD15,浅蓝和浅灰的搭配简洁而不失时尚,椅子用的是高密度定型原生棉,坐感舒适,同时座椅采用的是可重力刹车的椅轮,当孩子坐上去时,椅子的移动会减缓,PU的轮子移动起来平滑无噪音,还能保护地板。

此次推出双十二活动,就是从家长们对孩子健康关爱的同时,满足孩子们对人体工学儿童学习桌椅的内在需求,让更多的小朋友们享受到人体工学儿童学习桌的卓越体验。

双十二店铺内还有前十五分钟购买送迪士尼书包,整点送12个500元红包的活动,想要购买的消费者可以做好准备啦,机会不可多得!

拓展阅读

昊童儿童学习桌品牌始创于1999年研发团队致力于人体工程学与儿童家具的结合,为广大儿童家长提供科学健康儿童学习桌椅。昊童学习桌在多个电商平台上都开设有旗舰店,提供免费送装服务,销量远远领先国内儿童学习桌类目,得到了消费者认同与赞誉。

合作站点
stat