Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

Myntex依托Radware云端DDoS防护措施,成功缓解大规模DDoS攻击

Radware云安全服务由Radware紧急响应团队进行运维,提供了防御多载体威胁的企业级云保护服务,可以避免中断,并最小化服务水平的降级。Radware云安全服务可以在几分钟内准确检测并缓解针对Myntex的攻击,同时不会造成任何服务延迟,也不会阻断任何合法用户流量。实时报告和监控功能则可以将情况通报给Myntex。
发布时间:2016-12-07 16:43        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】 得益于Radware® (NASDAQ: RDWR)公司云端DDoS防护服务,Myntex成功防御了来自多个同步攻击者的大规模网络攻击,Radware是为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商。

Myntex位于加拿大亚伯达省卡尔加里市,是领先的可信加密解决方案提供商。公司关注于确保用户进行移动通信时的私密性和安全性。

当4月份遭受到一系列整合了多个攻击载体的大规模DDoS攻击后,Myntex遭遇了严重的服务中断事件。当时,Myntex依靠的是标准安全方法和协议以及其他无法保证用户服务及预防宕机的DDoS提供商。攻击活动持续了一个月,其中包含有高级持续性拒绝服务攻击(APDoS),此类攻击包括从40 Gbps到130 Gbps规模不等的多载体突发式DDoS攻击。

Myntex总裁兼CEO Geoff Green表示:“安全威胁来自四面八方。意在破坏公司系统的隐秘黑客和DDoS攻击变得更大、更复杂,但只有为数不多的企业能够成功防御他们。如果我们无法防御这些攻击,我们客户的服务就会遭受中断,移动通信将会失败,进而造成严重损失。我们的客户也将对我们的产品失去信任,并最终离开我们。”

为了重新夺回控制权,Myntex部署了Radware云安全服务。4月21日,Radware紧急响应服务团队正式开始与Myntex合作。

Green接着说道:“鉴于所面临的攻击强度,我们选择了Radware来缓解针对我们的DDoS攻击。现在,即使遭受到攻击,我们也可以立即恢复正常操作。云安全服务启动之后,许多APDoS和DDoS攻击都已经被成功阻断和缓解,其中包括两个130 Gbps和113 Gbps的大规模攻击。Radware提供了拥有最小至零宕机的DDoS防御措施。”

Radware云安全服务由Radware紧急响应团队进行运维,提供了防御多载体威胁的企业级云保护服务,可以避免中断,并最小化服务水平的降级。Radware云安全服务可以在几分钟内准确检测并缓解针对Myntex的攻击,同时不会造成任何服务延迟,也不会阻断任何合法用户流量。实时报告和监控功能则可以将情况通报给Myntex。

Radware云业务副总裁Haim Zelikovsky表示:“过去几个月,意在扰乱企业正常业务操作的‘突袭式’的突发大流量DDoS攻击蜂拥而至。Radware 2015年ERT报告发现,2014年以来,大规模突发式DDoS攻击的数量增加了27%。这些攻击针对的是企业互联网连接中的薄弱环节,进而引发重大服务中断。Radware全球云安全网络的总攻击缓解容量超过2Tbps,能够在检测并缓解这些攻击。同时保障正常的业务操作不受影响。”

Radware安全解决方案副总裁Carl Herberger表示:“要在不引发正常业务操作中断的前提下成功缓解这样大规模的网络攻击,需要经验丰富且技术精湛的人才。Radware云安全服务由Radware经实战验证的紧急响应团队进行管理,可以实现完全的端到端安全策略配置,检测并缓解网络攻击,还可以实时预警并报告攻击。这使得我们的客户在遭遇攻击时也能维持正常的业务操作。”

专题访谈

合作站点
stat