Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone 8将取消曲面屏版 正面无Home键

以往的传闻显示,苹果将在明年推出三款iPhone,其中有一款的设计会非常惊艳。现在贴吧网友爆料,明年这三款iPhone中,有两款与当前的iPhone机型相差不大,而第三款(暂且称其为iPhone 8)则将采用OLED屏幕.
发布时间:2016-12-07 13:13        来源:手机中国        作者:手机中国

以往的传闻显示,苹果将在明年推出三款iPhone,其中有一款的设计会非常惊艳。现在贴吧网友爆料,明年这三款iPhone中,有两款与当前的iPhone机型相差不大,而第三款(暂且称其为iPhone 8)则将采用OLED屏幕,拥有更大的屏占比、增加新功能,并且正面没有Home键。

不过,爆料中提到,iPhone 8并不会采用曲面屏设计,苹果取消曲面屏版本的原因或为工艺不能达到其标准。此外网友透露,iPhone 8也不支持双卡双待,屏幕在5.1英寸左右,但屏占比会更大。

至于除此外的其他两款新iPhone,爆料称,这两款iPhone分别采用4.7英寸和5.5英寸屏幕,外观与iPhone 7相差不大,其中5.5英寸版会支持无线充电技术,而4.7英寸版则可能会成为苹果的中端机,价格也会所有降低。

合作站点
stat