Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

天发传媒参加中国合伙人大会商机多

发布时间:2016-12-07 10:55        来源:中国网        作者:

——天发传媒简介

天发传媒是北京天天发发广告传媒公司的简称,CEO杜光利是享誉传媒业的资深媒体人。杜总二十年来致力于营销传播领域,并发力于移动互联网终端传播。坚持以创意为传播的核心价值,不断以新的思维为电商、IT、汽车、娱乐、快销、教育等多个行业品牌提供“定制化传播”服务。二十年来的传播经验积累,与超万家媒体优良的合作关系,形成了北京天发传媒优于其他传媒同行的基石。九年峥嵘,公司更是逐年壮大,截止2015年底北京、武汉、上海三地公司员工超过百人团队,并预计在2016年拓展宁波、广州、成都、天津等7家子公司事业部。

中国合伙人大会拟于2016年10月13日持续到2016年10月18日,将在皇家加勒比海洋神话号举行,行程从厦门出发,沿途经过风光迤逦的长滩、热带风情国度马尼拉等美景名胜,这场持续6天5夜的海上丝绸之旅将成为每个人心中难忘的蓝色梦幻。

杜总是一位资深的传媒人,17年的风来雨去让他有了丰厚的经验和卓越的传播策略。对于此次主讲的全网营销计划,杜总形容为“鹰”式营销:快速、精准、强势。

全网营销是整合型的服务方案,这一方案能够在短时间内取得奇效,其精髓就是:“精准定位目标、迅速抢占空间、明确发动时期、精确落地版块,重塑品牌形象。”

机遇还是挑战,都是一种获得。

本次大会盛况空前,届时将有数十位政府领导、国内知名专家学者、行业重量级嘉宾、国内顶级投资机构、国内知名企业家等各界精英人物助阵,2000位企业家聚首,势必将使中国合伙人大会成为国内顶级的项目展示、交流、对接平台,这对于天发传媒来说,既是机遇也是挑战。在这一行业盛会中,天发传媒无疑会获得更多资源和更大影响力,但作为一家传媒公司,为他人服务才是天发最真诚的愿望。全网营销计划对于培养品牌、打开市场、提升业界地位来说,都是非常适用的一种品牌形象宣传策略。正如杜总所说:“是机遇还是挑战,都是一种收获。”

专题访谈

合作站点
stat