Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

三星创新设计 展现科技与时尚的魅力

三星凭借着不断进步的创新科技技术,都一直在引领着旗舰手机市场不断向更高的巅峰前行。在之前的功能机时代,三星凭借出色的做工以及优秀的屏幕素质,在全球市场中都拥有着极高的知名度。
发布时间:2016-12-07 10:55        来源:赛迪网        作者:sy

三星凭借着不断进步的创新科技技术,都一直在引领着旗舰手机市场不断向更高的巅峰前行。在之前的功能机时代,三星凭借出色的做工以及优秀的屏幕素质,在全球市场中都拥有着极高的知名度。当智能手机开始普及之后,三星从一开始就十分的注重旗舰高端手机市场,特别是三星的Galaxy S系列推出之后更是成为了安卓手机市场中的旗舰产品。

虽然此前iPhone在乔布斯的带领下被视作是智能手机市场科技的典范,但是随着三星在技术创新以及产品研发领域的不断突破,如今的三星Galaxy S系列手机产品在各方面均已超越iPhone不少。我们都知道iPhone 6开始到现在在外观方面并没有多大变化,而三星从Galaxy S6系列手机开始就对手机外观进行了大幅升级,除了通过采用金属+玻璃的机身设计提升质感与手感以外,三星还将曲面屏技术普及到了手机市场,让所有人都能感受到最新科技的魅力与好处。

到了今年虽然三星Galaxy S7系列产品早在上半年就已经发布,但是与今年苹果在9月份发布的iPhone 7系列新品相对比的话,我们可以发现三星Galaxy S7系列手机明显在颜值、做工以及防护方面做的更加出色,而手机性能与拍照实力与iPhone 7在体验方面不分伯仲,不过性价比方面三星却占据了明显的优势,并于近日推出了并于近日推出莹钻粉和珊瑚蓝两款全新配色,由此可见三星正是因为坚持不断创新,因此在技术实力方面已经呈现出明显超越苹果的趋势。

三星在中端手机市场同样注重创新

我们都知道苹果在今年3月份的时候曾针对中端市场发布了iPhone SE,但是令所有消费者感到无奈的是苹果似乎在创新之路方面越走越远,所谓的新品iPhone SE其实就是将iPhone 5S的机身与iPhone 6S的硬件组合到了一起,并没有任何一点创新技术的体现。反观三星最近刚刚针对中端手机市场发布的新品C9 Pro则让消费者眼前一亮,该机在机身后背将原本很粗的天线带变成了三条宽度仅为0.4mm细线,这样一来手机的颜值得到了大幅度提升,同时手机的信号比之前还变的更好。再加上堪比高端旗舰的6G RAM +64G ROM存储组合,前后均为1600万像素的摄像头等配置,极具创新魅力的三星Galaxy C9 Pro成为了目前中端市场中绝对的代表作。

Samsung Pay的出现更具实用性

除了在硬件方面有所创新之外,三星同时还十分注重软件领域的创新,例如三星最近热推的Samsung Pay技术在目前的手机支付领域就非常的先进且全面。我们知道Apple Pay在全世界范围都非常的流行,但是Samsung Pay却比Apple Pay更具潜力,用起来也更加方便。通过Samsung Pay可以在市场上拥有NFC以及银联云闪付的POS机上进行支付,同时支持支付宝指纹支付,未来比Apple Pay的应用范围更加的广泛。以后只要将银行卡绑定到Samsung Pay上面,出门只带手机就够了。

虽然创新之路充满了坎坷与挑战,但是三星正因为在创新之路不断坚持并前行着,才有了如今行业巨头的地位。相信未来的三星将会在创新力的驱动下越走越远,坐稳行业领袖的位置。

专题访谈

合作站点
stat