Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

为中国市场定制,佳能推出"云佳印"自助手机支付打印

“云佳印”自助手机支付打印服务正是佳能(中国)根据中国市场手机支付的主流趋势进行本地化研发、定制的服务型产品,致力于为用户提供手机支付(Cashless)、更便捷(Convenient)的自助打印服务,助力打印能够快速融入用户的“手机支付”新型生活方式之中,更贴合体现Canon For You,Cloud Printing For You的概念。
发布时间:2016-12-05 20:25        来源:赛迪网        作者:

2016年12月5日,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))专门针对中国市场推出自助手机支付打印服务——云佳印,推进打印服务覆盖更多公共场所,使更多用户能够根据需求实现随时随地、更加便捷的自助打印。

为中国市场定制,顺应微信、支付宝主流手机支付趋势  

目前,手机支付已经渗透到生活的方方面面,从打车、叫外卖、网购到线下外出就餐、超市购物等,都可以使用手机进行支付,“手机支付”生活方式正在成为越来越多人的选择。这一趋势在中国尤其明显,根据第38次《中国互联网络发展状况报告》,截至2016年6月,中国的手机网民规模达6.56亿,而其中手机支付用户的规模达到4.24亿,占比高达64.7%。

“云佳印”自助手机支付打印服务正是佳能(中国)根据中国市场手机支付的主流趋势进行本地化研发、定制的服务型产品,致力于为用户提供手机支付(Cashless)、更便捷(Convenient)的自助打印服务,助力打印能够快速融入用户的“手机支付”新型生活方式之中,更贴合体现Canon For You,Cloud Printing For You的概念。通过佳能“云佳印”自助打印服务,用户仅需一部手机,轻松三步就能全程通过手机实现自助打印、复印或扫描作业:

第一步:手机扫描佳能数码复合机上的二维码,注册、登录进入佳能“云佳印”的打印界面;

第二步:选择打印、复印或扫描任务,并设置份数、单面或双面、黑白或彩色等需求;

第三步:佳能“云佳印”自助手机支付打印服务可根据作业任务计算出所需费用,用户通过微信或支付宝完成支付即可轻松实现自助打印、复印或扫描。

佳能“云佳印”自助微信支付打印流程示意<br /><br />(备注:上图为微信支付示意,“云佳印”同时支持支付宝支付)

佳能“云佳印”自助微信支付打印流程示意

(备注:上图为微信支付示意,“云佳印”同时支持支付宝支付)

佳能全线影像输出产品,助力拓展自助手机支付打印的多样化应用场景  佳能(中国)的目标是使“云佳印”自助手机支付打印服务实现与佳能全线影像输出产品的无缝对接,满足用户多样化的自助打印需求。目前,“云佳印”服务能够支持大部分佳能数码复合机产品,可根据用户从黑白到彩色、从入门到高端的不同需求,配备不同的数码复合机。未来,“云佳印”服务将进一步实现与佳能全线激光类和喷墨类产品的对接,使自助手机支付打印服务拓展至照片打印领域。

依托在影像输出领域齐全的产品线优势,佳能将致力于推进“云佳印”自助手机支付打印服务在更多公共场所的覆盖,包括打印需求较高的大学、图书馆;商务人士经常出现的租赁式办公室、咖啡厅、酒店、机场;以及便利店、超市、医院、公寓等生活服务类公共场所。佳能希望在未来,用户无论何时、何地、何种打印需求,都能够通过最近的佳能“云佳印”服务轻松实现自助手机支付打印。

专题访谈

合作站点
stat