Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中国联通、芒果TV、百立丰再联手助“2016lephone超级女声演唱会”重庆开唱

发布时间:2016-12-05 19:53        来源:cctime.com        作者:

近期,将于12月9日在重庆江南体育中心举行“,有梦别放下,2016lephone超级女声演唱会”重庆站的宣传海报曝光,由lephone视频手机独家冠名,中国联通,芒果TV,百立丰联合举办此次演唱会。

今年9月8日在湖南卫视演播厅,中国联通、芒果TV,百立丰联合主办了“看视频,就选沃”视频手机联盟战略合作发布会。合作三方率先推出lephone视频手机,主要体现在内容生态上的跨界合作,即在lephone手机的基础上,定制中国联通高性价比的定向流量套餐,搭载芒果TV APP和VIP会员,保证手机用户在观看芒果TV丰富的视频内容时,享受到4G网络所带来的流畅体验。三方发起的视频手机联盟旨在推进4G终端合作产业的升级,创新终端内容生态链模式,开启全民视频手机时代。在“看视频,就选沃”视频手机联盟战略合作发布会上,芒果TV黄金IP《2016超级女声》的前四强就应邀出席,带来了极致的视听享受,一度将现场气氛推至高潮。

而此次在12月9日晚,中国联通、芒果TV、百立丰将再次联手,并由lephone视频手机独家冠 名“2016 lephone超级女声演唱会”将给大家带来怎样的视听盛宴呢? 据官方透露,届时,超女冠军圈9,亚军方圆,季军张晓钰,以及20强选手中的王金金、黄汐源、黄佳欣、李雨、汪睿、强东玥、周吉芳、孟慧圆、张雨佳、金雯昕都会悉数到场带来精彩的演唱,大家可以感受到二次元少女圈九元气满满的状态,一代歌姬方圆的嗓音爆发,还有帅气逼人的张晓钰的霸气十足。此外,13位超女会在最后为大家一同奉上集体合唱演《有梦别放下》。 同时,官方还为这次演唱会开通了直播平台,没能到现场的朋友可以在12月9日晚到官方的直播平台观看演唱会盛况,芒果TV全平台、芒果直播APP、沃TV将同步直播。

目前演唱会制作组及导演团队已全力投入筹备,一场年底视听盛宴即将上演。

合作站点
stat