Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

曲不离口受邀参加2016中国电子商务行业门户大会

发布时间:2016-12-05 15:16        来源:        作者:

12月6日,由中国电子商务协会主办的“2016中国电子商务行业门户大会”在北京即将召开,“曲不离口”电商平台受邀参加了此次行业大会。

本次大会将以“开放互联共享”为主题,吸引超过3000位政府官员、知名电子商务行业门户创始人CEO、行业专家、风险投资人等代表,共同探讨热门话题,剖析成功案例,学习电子商务行业门户的管理和运营策略。

2016中国电子商务行业门户大会

本届大会以“开放·互联·共享”为主题,以“互联网+” 时代的资本驱动为主线,通过主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索电子商务行业门户网站商业创新模式;分享电子商务行业门户网站如何接轨资本市场;交流电子商务行业门户网站产品技术创新之道。届时,第十届、十一届全国人大副委员长路甬祥、国家贸促会副会长于平、国家发改委宏观经济管理主编宋承敏等,部委级领导人将莅临现场,和众多电商领袖、门户精英、行业专家、风险投资人齐聚一堂,共襄盛会。

1.共享合作

在互联网时代,数据的价值绝不在于封闭和垄断,而在于连接与共享。随着大数据资源的价值越来越突显,特别是交互型数据的结合,电子商务与传统行业的结合越来越成为趋势,跨行业能更有效地找到最佳客户。在这种大趋势面前,本次大会参会者也将加速探讨如何建立开放共享的数据平台。

2.共融互通

从长远看,电商的发展都应解决落地问题。本次大会,行业门户网站精英将共同探讨如何以实体门店、电子商务、移动互联网为核心,通过融合线上线下,实现商品、会员、交易、营销的共融互通,向顾客提供跨渠道、无缝化体验。而随着智能化购物设备的普及,新零售时代的电商平台也将为客户构建更加丰富多样的消费场景。

3.中国重量级奖项颁布

本次大会最后还将隆重揭晓“中国电子商务行业最具人气奖”、“电子商务行业门户龙头奖”、“中国电子商务行业最具投资价值奖”、“中国电子商务行业最具发展潜力奖”等重要奖项。本次评选活动以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节推选出最终结果。届时评选结果将公布在大会各大合作媒体,以接受社会监督。

曲不离口

“曲不离口”是以酒类产品为切入口,全方面覆盖茶米油盐休闲零食等各项快消品的O2O平台,依托传统连锁+互联网的新形势,实现一公里配送店半小时闪送,三公里中心店24小时配送的便捷与快速,价格方面,曲不离口推行“欢迎比价”方式,鼓励消费者进行透明比价,甚至欢迎消费者比价,发现同款商品,价格低的,一经确认,平台便有礼品赠送。为消费打造了一个真正省钱的平台!

质量方面,坚持保真保正,平台采取统一采购、不定期检查的方式,为该平台的商品防假提供保证。不仅如此,曲不离口还实行平台先行赔付原则,让消费者没有后顾之忧!

产品方面,曲不离口丰富的产品架构满足了消费者多样化的需求。无论是农副产品、土特产、地理标志产品,还是深受年轻人关注的健康食品,营养食品,甚至日常家居生活产品,在曲不离口的平台上都信手拈来。

合作站点
stat