Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果6系列手机突发自燃 苹果未承认产品质量问题

韩国三星手机因Note7手机爆炸事件,遭遇信誉危机。其实,今年以来,苹果6系列手机也陆续曝出自燃问题。浙江陈女士的苹果6 Plus在今年8月31日突然发生爆炸。
发布时间:2016-12-05 08:59        来源:北京晨报        作者:北京晨报

苹果手机也炸了!

韩国三星手机因Note7手机爆炸事件,遭遇信誉危机。其实,今年以来,苹果6系列手机也陆续曝出自燃问题。浙江陈女士的苹果6 Plus在今年8月31日突然发生爆炸。当时她和丈夫一起在车上准备出行,这部手机就放在她腿旁,所幸及时将手机踢出车外,爆炸并没有对人身和财产造成伤害。根据上海市消费者权益保护委员会的数据统计,2016年9月1日至11月30日,共接到8名消费者投诉,反映其苹果手机在正常使用或正常充电的情况下突发自燃。虽然经过上海市消费者权益保护委员会的调解,这8名消费者都已经更换了新机,但苹果方面并未对自燃的原因作出回复。陈女士说,苹果方面没有承认产品质量有问题。

合作站点
stat