Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星SSD卷入电竞风暴旋涡中心 【技嘉•京东杯GTL2016】圆满落幕

由三星品牌存储赞助的【技嘉·京东杯GTL2016】总决赛于11月24日在南京金陵科技学院如期打响!来自全国各个战区的选手们在这次比赛上为我们呈现了一场场精彩的比赛,本届赛事获得了东道主江苏省体育局领导的高度关注,不仅亲临现场,更为活动致辞!现场江苏省体育局颜争鸣副局长为比赛宣布开赛,GTL电竞之夜也正式拉开战幕!
发布时间:2016-12-02 09:58        来源:赛迪网        作者:赛迪网

由三星品牌存储赞助的【技嘉·京东杯GTL2016】总决赛于11月24日在南京金陵科技学院如期打响!来自全国各个战区的选手们在这次比赛上为我们呈现了一场场精彩的比赛,本届赛事获得了东道主江苏省体育局领导的高度关注,不仅亲临现场,更为活动致辞!现场江苏省体育局颜争鸣副局长为比赛宣布开赛,GTL电竞之夜也正式拉开战幕!

江苏省体育局颜争鸣副局长宣布GTL2016总决赛开幕

现场近两千名热情的观众见证了新的王者登基,最终来自海口经济学院海南问道AEG战队战胜南京工程学院的NG战队获得【技嘉•京东杯GTL2016】年度总冠军。

电竞已经成为现代人们生活中不可或缺的一部分,而三星品牌存储作为存储行业佼佼者,大力支持电竞事业,为众多年轻人点燃心中的电竞梦想。在本次【技嘉•京东杯GTL2016】总决赛中可谓是精彩纷呈,众多千钧一发的画面值得大家回味,让我们再次回顾这场属于所有玩家的电竞盛宴吧!

【风暴形成】——九进二晋级赛

11月23日从西部赛区突围的云南工程职业学院的GTA战队和重庆人文科技学院的Have Big战队、南部赛区称雄的南京工程学院的NG战队和广西科技大学鹿山学院DT战队、东部赛区胜出的宁波广播电视大学我会发光biubiu战队和宁波诺丁汉学院背对疾风吧战队、北部赛区优胜的石家庄财经职业学院QR战队和河北科技大学 QAQ战队,以及从线上复活赛中夺冠涅磐重生的海口经济学院海南问道AEG战队,九支实力超强的战队云集南京,展开了总决赛网吧赛的激烈争夺,最终来自南京工程学院的NG战队和海口经济学院AEG战队实力超群脱颖而出,成为冠军争夺赛的两支战队。

【风暴增强】——爆款极品硬件的盛宴

扣人心弦的比赛自然是重中之重,但是场外的风景也同样好看,三星品牌存储作为【技嘉•京东杯GTL2016】的赞助商,在比赛大厅外还设置了干货满满的产品体验区,各类存储产品纷纷亮相,为众多游戏粉丝们带来了一场盛宴。

参与本次展示的产品包括了三星品牌存储的“SSD”、“移动固态硬盘”、“存储卡”和“U盘”,产品种类之多可谓是之最,前来体验的同学们纷纷忍不住上手体验。为了给众多玩家打造更加完美的电竞空间,在体验馆的中央位置还设置了游戏体验机,可供粉丝们进行游戏的试玩,能充分体会到三星SSD带来的极速存储服务。

SSD已经成为现代装机中不可或缺的一部分,其强大的性能,小巧的体积和合理的售价收到了众多游戏玩家的追捧。而三星品牌存储作为行业先锋,旗下750EVO SSD、850EVO SSD以及960PRO SSD均受到了广大玩家的青睐,成为了装机SSD首选品牌,而在这次体验机中预装的就是三星850EVO SSD。

【风暴登陆】——总决赛启动

24日晚上6.40分,【技嘉•京东杯GTL2016】总决赛正式开始,今天的金陵科技学院大学生活动中心可以说是高朋满座,玩家如云,除了早已在现场等候多时的近两千名GTL粉丝们,还有来自各个合作厂商的嘉宾,以及莅临总决赛指导的江苏省体育局的各位领导和金陵科技学院校领导都来到了总决赛的现场。一场高校电竞赛事如此规模,如此受到领导们关注可谓是前无古人。

在江苏省体育局颜争鸣副局长宣布总决赛开幕后,所有的嘉宾代表一同点亮了王者之翼,愿GTL高校联赛展翅高飞,越做越好。

【风暴过境】——问道AEG战队夺冠、Efurture战队表演赛胜出

顶级的电竞赛事自然少不了顶级的解说,【技嘉•京东杯GTL2016】总决赛邀请到了S6世界赛解说wawa和米勒,两位世界解说一到场就引起了观众热烈的掌声。两位明星解说连续三年成为GTL总决赛的座上客可谓已经是老朋友了,但看到现场热情四溢的同学们依旧是激动万分。现场妙语连珠,幽默风趣的解说风格引得现场一阵阵欢呼和欢笑。

GTL赛事作为最受高校玩家欢迎的电竞比赛,为高校同学带来当下最流行的游戏也是分内之事。总决赛上邀请到了国内知名女子守望先锋战队Efurture战队和GTL守望先锋邀请赛冠军战队金陵科技学院GS战队进行了一场表演赛,两支战队进入对战后展开了激烈的争夺。

【风暴漩涡】——颁奖典礼&幸运抽奖

令人眼花缭乱的技巧展示,光环闪耀的电竞明星,在座的各位电竞迷们都沉醉其中,而最后的抽奖环节更是把这场赛事推向了最高潮,奖池中的众多奖品让粉丝们疯狂不已,中奖的同学们都兴奋不已。然而快乐的时间总是显得那么短暂,在冠亚季军的颁奖仪式后【技嘉•京东杯GTL2016】圆满落下帷幕。

电竞已经逐渐成为现代人生活中不可缺少的娱乐项目,从丰富的电竞比赛,再到花样百出的周边产品,电竞是未来发展的必然趋势,三星品牌存储也正是看到了这一点,努力的调用资源为中国电竞圈打造越来越多的专业选手,为电竞行业增添新鲜的血液,争取有一天站在世界的舞台上与外国选手一争高低,将荣光带回祖国。

合作站点
stat