Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中国WiFi产业峰会开幕 柠檬网联斩获年度企业大奖

发布时间:2016-12-01 11:18        来源:中国网        作者:

11月30日上午由中国移动通信联合会指导、中国WiFi产业联盟主办、猛科技承办、杭州高新区(滨江)管委会、政府协办,新华三集团、柠檬网联、赢纳科技、迈外迪等企业特别支持的第四届中国WiFi产业峰会(2017白马湖峰会)在杭州白马湖建国饭店开幕,此次峰会以“为了无线连接的世界”为主题。

30日的白马湖建国饭店云集了中国WiFi行业的诸多知名企业,据悉,本届白马湖峰会吸引了来自全国各地的行业领导、技术专家、企业CEO以及相关行业精英近千位参加。从主办方了解到,为期两天的峰会预计接待现场观众近万人。中国移动通信联合会对外合作部总负责人,中国WiFi产业联盟执行秘书长王京宏表示,WiFi现在发展的势头很猛,2015年,2016年,明年更是WiFi一个好的发展势头。

今日召开的峰会以“为了无线连接的世界”为主题,无线城市、厂园WiFi等领域成热门话题。柠檬网联作为厂园WiFi领军企业,参与第四届中国好WiFi评选活动,获得8项大奖的提名,与迈外迪、小博无线、WiFi万能钥匙共同荣获2016中国WiFi年度企业大奖。

本届峰会全新环节“WiFiGirl”的甄选活动,经百万网民参与和现场观众的共同评选,最终来自16WiFi的公关总监罗梅摘得桂冠,成为2016年度“WiFiGirl”称号,该活动也得到今天在场观众的一致好评,也将开幕式主论坛推向的活动高潮。

为促进WiFi行业整体向更好、更强的方向发展,30日下午举办的“中国商业WiFi运营大会”上正式成立了“好WiFi热点联盟”,中国WiFi产业联盟执行副秘书长雄歌表示:目前行业内缺少大众认可的知名SSID,过于精细化的场景运营使得我们产业有些分散,而“好WiFi热点联盟”就是致力于集权威性、安全性、知名度于一体的WiFi认证。

据官方公布首批被认证的企业仅18个国内知名WiFi企业推出的SSID,其中包括深圳百米生活推出的“百米生活”、上海沃澜推出的“WoLan联通免费WiFi”、深圳柠檬网联推出的“MagicWiFi”等。

合作站点
stat