Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

资深程序猿专用,LEOPOLD利奥博德FC660M键盘

发布时间:2016-11-29 14:23        来源:中国网        作者:

韩国Leopold(利奥博德)的FC660M作为一款小众迷你66键位的机械键盘,键位配列独特并最大程度保留实用功能键,加之精良做工和坚持德国CHERRY轴打造优良手感,一直深受小键盘爱好者,尤其是程序猿们的喜爱。

LEOPOLD

在刚推出之际,FC660M的66键配列设计便惊艳了众人,极致地缩减按键数,与常规的60%键盘(60%)相比,完整保留了Delete、Insrt功能键及四个方向键。方向键采用嵌入的方式与主键区连接在一起,Ins与Del键作为独立键位存在,这也成为了FC660M的标志性设计,一直为不少用户所称道。

LEOPOLD

FC660M外观造型简洁利落,与特殊的配列设计组合,最大化空间活用度的同事,还维持了标准型机械键盘的键间隔及深度,呈现出干练、精致的气质,让人眼前一亮。按键依旧采用德国Cherry-MX轴,并提供黑轴、青轴、红轴、茶轴等多种选项,满足玩家们多样化手感需要。其中,红轴及茶轴为程序猿们的最爱,配合上FC660M内置的静音棉设计,在充分享受段落敲击手感同时,符合程序猿的使用环境少噪音的需求。另外,采用激光刻印字符的PBT键帽,键帽厚度达1.5mm,优质的材质耐热性高,抗磨损性强,保证了长时间使用不易打油,持久地保持键帽状态。

LEOPOLD

LEOPOLD

FC660M虽为迷你键盘,但通过丰富的FN组合键(侧刻标志多功能键)方式,可以实现标准键盘几乎所有按键功能。键帽背面的DIP档位开关(日本进口)可进行个性化设计,即使是工作操作复杂的程序猿也可以轻松实现敲代码、玩游戏的来回切换。

LEOPOLD

LEOPOLD

可见,秉承一贯的精品策略,FC660M不仅在设计上尽善尽美,确保非标准布局键盘的合理性和实用性,而且在做工、选材上一丝不苟,最后得到用户尤其是程序猿有口皆碑的产品,作为热销近3年的型号,它奠定了LEOPOLD在市场的地位,也符合Leopold(利奥博德)一贯对工艺及产品细节的高要求。   

专题访谈

合作站点
stat