Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

苹果、LG联手为明年iPhone开发新一代双镜头相机模块

据国外媒体报道,《韩国经济日报》日前刊文称,苹果在与LG合作开发支持3D摄影的新型双镜头相机模块。LG已经在向苹果供应iPhone 7 Plus的双镜头相机模块。
发布时间:2016-11-29 14:22        来源:赛迪网        作者:刘彦青

【赛迪网讯】据国外媒体报道,《韩国经济日报》日前刊文称,苹果在与LG合作开发支持3D摄影的新型双镜头相机模块。LG已经在向苹果供应iPhone 7 Plus的双镜头相机模块。

据悉,LG Innotek系统将用于明年一或多款iPhone型号,但《韩国经济日报》没有披露苹果在考虑哪些3D应用。多年前,苹果就申请了3D对象和手势识别专利。

但是,苹果考虑中的3D应用可能仅仅是新一代肖像模式。肖像模式利用视差效应创建场景的3D模型,以识别双镜头相机拍摄的前景和背景。

苹果可能计划明年使所有型号iPhone支持肖像模式,这将要求更袖珍的双镜头相机模块。

合作站点
stat