Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

黑客组织攻破印度多个高级委员会网站

发布时间:2016-11-29 10:17        来源:cnbeta.com        作者:

印度再次面临了严重的网络安全问题,这一次,黑客组织Powerful Greek Army攻破了其多个高级委员会网站,取得了数百个用户的登录信息。该黑客组织的一名成员Kapustkiy称,他们使用SQL注入攻击攻破了两个高级委员会的数据库,并得到了近200个账户信息。Kapustkiy称他发动攻击是因为政府官员无视网络安全问题,他曾在发现安全漏洞后联系相关人员,但他们并未修复好这些安全漏洞。

Kapustkiy称:“我曾经联系这些网站的管理员Yatin Patel,他向我保证会认真处理这件事。我不停地向他发电子邮件,但没有收

到任何回复。他们声称已经修复好网站安全漏洞,但实际上并没有。”

这次攻击事件后,印度政府方面发布了一个官方感谢声明,称谢谢该黑客组织的安全建议,他们会一项一项地修复好网站存在的漏洞。

印度的网络安全工程师正在对这一攻击事件做进一步调查,希望印度方面能真正修复好其安全漏洞,不会再有用户信息泄露的事情发生。

专题访谈

合作站点
stat