Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

ZUK Edge官方图曝光:大屏占比/下周发布

关于ZUK Edge,众所周知它是一款名为“Edge”却并未采用曲面屏的手机,但该机拥有很大的屏占比。ZUK Edge的超大屏占比可以从最新的渲染图中完美体现。
发布时间:2016-11-28 10:58        来源:手机中国        作者:手机中国

关于ZUK Edge,众所周知它是一款名为“Edge”却并未采用曲面屏的手机,但该机拥有很大的屏占比。ZUK Edge的超大屏占比可以从最新的渲染图中完美体现。

ZUK Edge
ZUK Edge

今天早上,联想集团副总裁常程曝光了ZUK Edge的官方渲染图。图片显示,该机尺寸很大,其正面几乎全是屏幕。此外,从包装盒和后壳来看,现曝光的这款ZUK Edge为黑色版,而按照此前的传闻ZUK Edge还有一款白色版。

ZUK Edge这款新旗舰不仅拥有超大屏占比,性能也非常强悍。它将搭载满血骁龙821处理器,内置6GB RAM,运行安卓7.0系统。安兔兔的跑分数据显示,ZUK Edge总跑分达到了161435分,CPU成绩34531分,3D性能63920分,这样的性能搭配超大屏幕,简直就是游戏玩家的最爱。

联想集团副总裁常程在微博透露,ZUK Edge将于下周正式发布,大家可以开心的等待这款大屏神器的到来了。

专题访谈

合作站点
stat